Transferir sua proteção de um dispositivo para outro

Sua assinatura é fornecida com um número limitado de licenças para proteger vários dispositivos. Se já tiver usado todas as suas licenças, você poderá transferir uma licença de um dispositivo não usado para permitir a instalação em outro dispositivo.

Transferir sua licença para outro dispositivo

1. Acesse sua conta.

2. Na página Segurança de dispositivo, identifique o dispositivo que você não quer mais proteger.

3. Se você não visualizar o dispositivo, clique no link Exibir histórico, na parte inferior da lista de dispositivos, para visualizar seus dispositivos inativos mais antigos. Se ainda não visualizar o dispositivo, é possível que ele esteja associado a outra conta.

4. Clique no ícone de Mais opções, disponível abaixo do dispositivo e, no menu que for exibido, clique em Gerenciar licença.

5. Na página Gerenciar licenças, selecione Remover licença e clique em Sim para confirmar.

Depois de remover uma licença de um dispositivo, ele não estará mais protegido e será removido da página Segurança de dispositivo.

6. Para instalar a proteção em um novo dispositivo, clique em Instalar agora.

7. Execute um destes procedimentos:

• Para instalar no dispositivo que você está usando, clique em Concordar e fazer o download.

• Para instalar em outro dispositivo usando um link de download, clique em Enviar link de download e siga as instruções na tela

• Também é possível acessar sua conta no dispositivo e clicar em Download.

Vídeo: Como transferir sua proteção do Norton