Transferir sua proteção de um dispositivo para outro

Sua assinatura é fornecida com um número limitado de licenças para proteger vários dispositivos. Se já tiver usado todas as suas licenças, você poderá transferir uma licença de um dispositivo não usado para permitir a instalação em outro dispositivo. Para verificar se você tem licenças restantes em sua assinatura, consulte Encontrar licenças restantes em sua assinatura.

Transferir sua licença para outro dispositivo

Essas etapas são para transferir uma licença, se você tiver usado todas as suas licenças.

1. Acesse sua conta.

2. Na página Segurança de dispositivo, identifique o dispositivo que você não quer mais proteger.

Não é possível remover a licença associada a um dispositivo que tenha status vermelho ou cinza (inativo). Para remover a licença associada a ele, você precisará corrigir os problemas nesse dispositivo. Se não for possível corrigir os problemas, você poderá remover o dispositivo da sua conta.

3. Se você não visualizar o dispositivo, clique no link Exibir histórico, na parte inferior da lista de dispositivos, para visualizar seus dispositivos inativos mais antigos. Se ainda não visualizar o dispositivo, é possível que ele esteja associado a um código do produto ou assinatura diferente.

4. Clique no ícone de Mais opções, disponível abaixo do dispositivo e, no menu que for exibido, clique em Gerenciar licença.

5. Na página Gerenciar licenças, selecione Remover licença e clique em Sim para confirmar.

Depois de remover uma licença de um dispositivo, ele não estará mais protegido e será removido da página Segurança de dispositivo.

6. Para instalar a proteção em um novo dispositivo, clique em Instalar agora.

7. Siga as instruções na tela e conclua a instalação. Para obter etapas detalhadas, consulte Fazer o download da proteção em seu dispositivo.

Vídeo: Como transferir sua proteção do Norton

Instalar a proteção em outro dispositivo

Fazer o download da Segurança de dispositivo do Norton

1. Acesse sua conta.

2. Na assinatura que você quer estender para outro dispositivo. confira se você tem licenças restantes.

3. Se tiver uma licença não usada, clique em Fazer download.

4. Clique em Enviar link de download.

5. Execute um destes procedimentos:

6. Para receber um email com um link de download, digite um endereço de email que você possa acessar no outro dispositivo e clique no ícone .

O endereço de email da conta está preenchido por padrão.

7. Para receber uma mensagem de texto com um link de download, clique em Texto e faça o seguinte:

• Selecione seu país na lista suspensa.

• Digite o número do celular em que você quer receber a mensagem de texto.

• Clique no ícone .
  8. Para copiar o link de download, clique em Copiar link.

9. Para receber o aplicativo em seu celular, digitalize o código QR no lado direito da tela.

10. Para obter etapas detalhadas, consulte Fazer o download da proteção em seu dispositivo.

Vídeo: Instalar o Norton em outro dispositivo

Instalar a proteção em seu dispositivo atual

Fazer o download da Segurança de dispositivo do Norton

1. Acesse sua conta.

2. Na página Meu Norton, clique ou toque em Fazer download.

3. Na página Comece agora, clique em Concordar e fazer o download.

Se estiver em um dispositivo móvel, escolha a assinatura de que você quer fazer o download e toque em Avançar.

4. Siga as instruções na tela. Para obter etapas detalhadas, consulte Fazer o download da proteção em seu dispositivo.

Vídeo: Instalar o Norton comprado na loja online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v73856951
      Sistema operacional: windows, mac, android, ios
      Última alteração: 20/11/2021