Saiba como usar o código do produto Norton

Para obter instruções de como utilizar seu código do produto Norton, selecione uma das seguintes opções, dependendo da sua situação:

Se você não souber como encontrar o código do produto, consulte Encontrar o código do seu produto Norton.

Se você vir uma mensagem informando que o código do produto é inválido, consulte Mensagem: "Código do produto inválido".

Erros comuns ao digitar o código do produto

• Espaços no código do produto resultarão em erro.

• Assegure-se de digitar as informações da licença do produto específico que você está usando. As informações de licença de um produto Norton não são intercambiáveis com outro produto Norton.

Por exemplo, você não pode usar o código do produto da sua proteção do Norton para ativar o Norton Utilities Premium ou o Norton Utilities Ultimate. Você pode encontrar o código do produto Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate na página Minha assinatura na sua conta

• Se você ainda visualizar uma mensagem indicando que as informações da licença estão incorretas ou são inválidas, verifique se digitou as informações da licença exatamente conforme são mostradas.

Alguns caracteres (como o número 0 e a letra O) podem ser muito semelhantes. Experimente conferir novamente o seguinte: as letras O, l (letra minúscula l), I (letra maiúscula I); e os números 0 (zero) e 1 (um).

Para obter mais ajuda, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Fale conosco

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v71537110
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 25/06/2021