Saiba o que fazer se não conseguir encontrar a assinatura do Norton em sua conta

Se não encontrar o seu produto Norton quando estiver na sua conta, você pode estar na conta errada e a sua compra pode estar associada a outra conta.

Se não encontrar a assinatura em sua conta, verifique se você criou uma conta com um endereço de e-mail antigo. Se não tiver acesso ao seu e-mail antigo, entre em contato com o Suporte e Serviços para Membros para obter ajuda.

Fale conosco

Dependendo da situação, escolha uma das seguintes opções:

Para China, Japão e Coreia: se o seu produto Norton não estiver registrado em sua conta, encontre o código do produto no email de confirmação de compra. Siga as instruções da seção Tenho um c##~##xF3;digo do produto e quero adicionar uma assinatura do Norton ##~##xE0; minha conta.