Fazer o download do Norton Utilities

1. Acesse o Norton.

2. Na página Histórico de Pedidos, ao lado de Norton Utilities, clique no Número do Pedido para exibir as informações do pedido.

3. Em Detalhes do Pedido, copie o código do produto.

4. Ao lado de Norton Utilities, clique em Download.

5. Você será direcionado para a página do Gerenciador de Download. Clique no link para iniciar o download.

Se não for possível fazer o download do Norton Utilities no Norton Management, você pode usar o seguinte link:

Norton Utilities

6. Clique duas vezes no arquivo do qual foi feito o download.

7. Siga as instruções na tela para instalar o produto e reinicie o computador.

8. Quando for solicitada a ativação do Norton Utilities, digite o código do produto e clique em Ativar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v67074455_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 20/08/2018