Localize o recibo de sua compra do Norton

Você pode localizar o número de série, o recibo, o número do pedido e o código do produto Norton acessando sua conta.

Caso você tenha obtido seu produto Norton por seu provedor de serviços ou se o produto foi pré-instalado em um computador novo, talvez ele não seja exibido nesta lista.

Localizar o recibo

1. Acesse sua conta.

2. Em Histórico de pedidos, clique no Número do pedido para visualizar/imprimir o recibo.

3. Clique em Recibo para visualizar o recibo.
    Agora você pode fazer o download ou imprimir o recibo.

Recibo de cobrança de assinatura de renovação automática

O email de confirmação que recebeu para renovar automaticamente sua assinatura é o recibo da sua compra. Verifique o email de confirmação na caixa de entrada ou na pasta de spam. O email de confirmação contém as informações de taxas e quantias de pedido necessárias.
Para saber o status da renovação de sua assinatura para cada proteção, acesse sua conta e vá para a guia Minhas assinaturas. Em algumas regiões, você também pode encontrar o status de renovação no painel de controle da sua conta.

Para Japão, Coreia, China, Hong Kong e Taiwan

Se o número do seu pedido começar com APXXXXXXXX ou NPXXXXXXXX, ou se você tiver o Norton 360 Standard Plus, siga as etapas acima para localizar o recibo.

Se seu número de pedido começa com SY, visite o link abaixo para localizar seu recibo. Você precisará do número do pedido e do endereço de e-mail ou do número de telefone que usou quando

Japão   Coreia   China   Hong Kong   Taiwan

Você pode localizar o recibo clicando em Localize o recibo online após fazer o login.

Você também pode encontrar seu número de pedido nos e-mails recebidos do Norton:

• O assunto do e-mail é "Compra concluída do pedido Norton Order #NP*****"
  • O assunto do e-mail é "Serviço de renovação automática, notificação da conclusão da cobrança". Verifique a seção [Número do pedido no momento da inscrição de renovação automática] SY********.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v66844717
Sistema operacional: Android;Mac;Windows;iOS
Última alteração: 14/12/2023