Localize a fatura de compra feita em Norton.com ou para o Norton renovar automaticamente a taxa de assinatura

O email de confirmação que recebeu para renovar automaticamente sua assinatura é a fatura da sua compra. Verifique na caixa de entrada ou a pasta de Spam o email de confirmação. O email de confirmação contém as informações de taxas e quantias de pedido necessárias.

Imprimir ou fazer o download da fatura

1. Faça login na sua conta para imprimir ou baixar sua fatura.

2. Em Histórico de Pedidos, clique no Número do Pedido para ver/imprimir a fatura.

Se precisar de ajuda para acessar a sua conta, consulte Atualizar as configurações de sua conta do Norton. Para obter mais informações sobre renovação de assinatura, leia Perguntas frequentes: NortonLifeLock renovando automaticamente a assinatura.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v66844717
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 08/12/2020