Desinstalar os produtos de Segurança de dispositivo do Norton do Mac

Para desinstalar o produto Segurança de dispositivo do Norton, é necessário saber o nome de usuário e a senha da conta de administrador do Mac, que costumam ser o nome de usuário e a senha que você usa para acessar seu Mac.

Reinicie o Mac depois de desinstalar o produto Norton.

Para assegurar proteção contínua, recomendamos manter o aplicativo Segurança de dispositivo do Norton instalado em seu Mac.

Desinstalar a Segurança de dispositivo do Norton

Antes de seguir as etapas abaixo, é necessário fechar o aplicativo do Norton caso ele já esteja aberto.

1. No dock do Mac, clique no ícone do Finder e, no painel esquerdo, em Aplicativos, clique na seção Favoritos.
  2. Role para baixo e clique com o botão direito no ícone do aplicativo do Norton e clique em Mover para o Lixo ou Mover para Bin.

3. Execute uma das seguintes ações com base na versão do seu macOS:

• Se você tiver o macOS 10.15.x (Catalina) ou versão posterior, clique em Continuar para permitir que o produto Norton remova a extensão do sistema.

• Se você tiver o macOS 10.14.x (Mojave) ou versão anterior, vá para a etapa 4.

4. Quando solicitado, digite a senha da conta de administrador do Mac e clique em OK.

5. Na janela exibida, clique em Desinstalar.

6. Quando solicitado, digite a senha da conta de administrador e clique em Assistente de Instalação.

7. Clique em Reiniciar agora.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v134746139
Sistema operacional: Mac