Requisitos de sistema para o Norton Internet Security 5 para Mac

Para verificar a versão do Mac OS X instalada no computador, clique no ícone da Apple no canto superior esquerdo da área de trabalho e, depois, clique em Sobre este Mac para exibir a versão do Mac OS X, a memória RAM e a velocidade do processador.

Requisitos de sistema

• Sistemas operacionais :

• Mac OS X 10.7.5 ou posterior

Para instalar o produto Norton versão 8.x ou posterior, é preciso ter o Mac OS X 10.10.x ou posterior.

• Hardware :

• Sistema Mac com processador Intel® Core 2 Duo

• 2 GB de RAM (necessário para Mac OS X 10.7.5)

• 1.5 GB de espaço disponível em disco rígido

• É necessária uma conexão com a Internet para o LiveUpdate

• Navegadores Suportados :

• Safari®1, 2

• Mozilla® Firefox®1, 2

1Suporta a versão atual, a mais recente e a principal anterior.

2 Como disponibilizado pela Symantec no período do serviço.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v64002957_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Mac OS X
Última alteração: 21/06/2019