Fazer o download e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

A ferramenta Norton Remove and Reinstall ajuda na desinstalação e reinstalação dos produtos de segurança Norton nos sistemas operacionais Microsoft Windows.

A ferramenta Norton Remove and Reinstall pode ser usada para:

• Remover o produto instalado e reinstalar a versão mais recente do produto Norton

• Remover completamente o producto Norton (o produto não serão reinstalado automaticamente)

Antes de começar

• Antes de continuar, certifique-se de que você atende aos seguintes requisitos:

• Você precisa de uma conexão com a Internet

• A ferramenta não remove o Norton Utilities ou o Norton Family

• A ferramenta não remove o seu cofre local do Norton Password Manager

Desinstalar e reinstalar o produto Norton

Se você tiver o Norton Family instalado, é preciso desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Faça o download da ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho do Windows. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente no local padrão.

2. Para abrir a janela de downloads no navegador, pressione as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Concordar.

5. Clique em Remover e Reinstalar.

Talvez seja exibido o botão Remover se você adquiriu o seu produto Norton com um provedor de serviços.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar agora.

Depois que o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar o Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v60392881_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 30/05/2019