Remover do computador um produto de segurança que não é do Norton

Se não for possível desinstalar do computador os produtos de segurança que não sejam do Norton, recomendamos usar um utilitário de remoção dedicado ou as instruções definidas especificamente para cada produto. Antes de remover o produto, recomendamos criar um ponto de Restauração do sistema.

Dependendo do seu sistema operacional, faça o seguinte:

Tenho o Windows

Criar um ponto de restauração no Windows Vista e versões posteriores

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

sysdm.cpl
  3. Na janela Propriedades do sistema, na guia Proteção do sistema, clique em Criar.

4. Insira uma descrição para o ponto de restauração e clique em Criar.

Se não for possível criar o ponto de restauração, aumente o espaço livre no disco e tente novamente.

Criar um ponto de restauração no Windows XP

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

rstrui.exe
  3. Na janela Restauração do sistema, clique em Criar ponto de restauração.

4. Insira uma descrição para o ponto de restauração e clique em Criar.

Se não for possível criar o ponto de restauração, aumente o espaço livre no disco e tente novamente.

Remover o produto de segurança que não é do Norton

Selecione o produto de segurança que não é do Norton e que deseja remover:

Se precisar de mais ajuda para remover do computador os produtos de segurança que não são do Norton, entre em contato com o suporte técnico correspondente ao produto.

Isenção de Responsabilidade: a localização destes documentos pode ser alterada sem aviso prévio. Fornecemos links apenas para fins informativos. A inclusão desses links não significa que endossamos, recomendamos ou aceitamos qualquer responsabilidade pelo conteúdo de tais sites.

Tenho um Mac

Desinstalar o software de segurança de terceiros

1. Clique no ícone do Finderno Dock para acessar o Finder.
  2. Na barra de menu, clique em Ir > Aplicativos.

3. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se um aplicativo não estiver em uma pasta ou não possuir um desinstalador, arraste o arquivo da pasta de Aplicativos para a Lixeira, e então escolha Finder > Esvaziar Lixeira.

• Se o aplicativo estiver em uma pasta, abra-a para procurar por um Desinstalador. Se você encontrar um Desinstalar Aplicativo ou Desinstalador de Aplicativo, dê dois cliques nele.

Siga as instruções na tela para desinstalar o aplicativo.

4. Após completar a desinstalação, reinicie o seu Mac e instale o Norton.

Para obter mais informações sobre como remover um software de segurança que não seja do Norton no Mac, consulte os seguintes links de suporte: Se precisar de mais ajuda para remover do computador os produtos de segurança que não são do Norton, entre em contato com o suporte técnico correspondente ao produto.

Isenção de Responsabilidade: a localização destes documentos pode ser alterada sem aviso prévio. Fornecemos links apenas para fins informativos. A inclusão desses links não significa que endossamos, recomendamos ou aceitamos qualquer responsabilidade pelo conteúdo de tais sites.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v58573469
Sistema operacional: Mac;Windows
Última alteração: 21/12/2023