Recuperar sua conta do Norton

Se tiver esquecido seu nome de usuário ou senha, você pode recuperá-los e definir uma nova senha para sua conta.

Se você não tiver acesso ao seu e-mail antigo, ou se não tiver recebido o e-mail de redefinição de senha, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente para obter ajuda.

Redefinir a senha da sua conta

1. Acesse a página Esqueceu sua senha?

2. Insira o endereço de e-mail que você usou para comprar ou para criar a conta.

3. Clique em Continuar.

Seu houver uma conta inscrita nesse endereço de e-mail, o Norton enviará um e-mail com instruções para redefinição da senha.

Se você não receber o e-mail de redefinição de senha em alguns minutos, verifique a caixa de entrada do spam ou da lixeira. Os e-mails de recuperação de senha do Norton contêm as seguintes informações:

• De: no-reply@mylogin.norton.com

• Assunto: Redefinir a senha da conta

4. Abra o e-mail e clique no botão Redefinir senha.

Se a sua conta de e-mail não estiver ativa, entre em contato conosco no Atendimento e Suporte ao Cliente.

5. Digite e atualize uma nova senha para sua conta.

A senha diferencia maiúsculas de minúsculas e deve ter 8 caracteres ou mais, contendo pelo menos letras maiúsculas e minúsculas, um número e um símbolo.

Recuperar o nome de usuário que você usa para acessar

1. Acesse a página Esqueceu seu nome de usuário.

2. Insira o endereço de e-mail que você usou para comprar ou para criar a conta.

3. Clique em Continuar.
    O Norton envia um e-mail se houver uma conta associada a esse endereço de e-mail. Siga as instruções fornecidas.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v55260946