Recuperar sua conta do Norton

Se tiver esquecido seu nome de usuário ou senha, você pode recuperá-los e definir uma nova senha para sua conta.

Se você não tiver acesso ao seu email antigo, ou se não tiver recebido o email de redefinição de senha, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente para obter ajuda.

Recuperar o nome de usuário que você usa para acessar

1. Abra o navegador e vá para a página Acessar.

2. Clique no link Esqueceu a senha?.

3. Digite seu endereço de email. Verifique se o endereço de email inserido é o mesmo que você usou para fazer a compra ou para criar sua conta.

4. Clique em Continuar.

5. Abra o email que você recebeu para descobrir seu nome de usuário.

Redefinir a senha da sua conta

1. Abra o navegador e acesse a página Esqueceu a senha.

2. Digite seu endereço de email. Verifique se o endereço de email inserido é o mesmo que você usou para fazer a compra ou para criar sua conta.

3. Clique em Continuar.

O Norton enviará um email com instruções para redefinição da senha a seu endereço de email.

Se você não receber o email de redefinição de senha em alguns minutos, verifique a caixa de entrada do spam ou da lixeira. É provável que você não receba o email de recuperação se não existir uma conta para esse endereço de email. Os emails de recuperação de senha do Norton contêm as seguintes informações:

• De : no-reply@nortonlifelock.com

• Assunto : Redefinir a senha do NortonLifeLock

4. Abra o email e clique no botão Redefinir senha.

Se a sua conta de email não estiver ativa, entre em contato conosco no Atendimento e Suporte ao Cliente.

5. Digite a nova senha de sua conta.

6. Clique em Atualizar senha.

7. Clique em Continuar para acessar sua conta.