Recuperar sua conta do Norton

Se tiver esquecido seu nome de usuário ou senha, você pode recuperá-los e definir uma nova senha para sua conta.

Se você não tiver acesso ao seu email antigo, ou se não tiver recebido o email de redefinição de senha, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente para obter ajuda.

Recuperar o nome de usuário que você usa para acessar

1. Acesse a página Acessar.

2. Clique no link Esqueceu a senha?.

3. Insira o endereço de email que você usou para comprar ou para criar a conta.

Redefinir a senha da sua conta

1. Acesse a página Esqueceu sua senha?

2. Insira o endereço de email que você usou para comprar ou para criar a conta.

3. Clique em Continuar.

Seu houver uma conta inscrita nesse endereço de email, o Norton enviará um email com instruções para redefinição da senha.

Se você não receber o email de redefinição de senha em alguns minutos, verifique a caixa de entrada do spam ou da lixeira. Os emails de recuperação de senha do Norton contêm as seguintes informações:

• De : no-reply@nortonlifelock.com

• Assunto : Redefinir a senha do NortonLifeLock

4. Abra o email e clique no botão Redefinir senha.

Se a sua conta de email não estiver ativa, entre em contato conosco no Atendimento e Suporte ao Cliente.

5. Digite e atualize uma nova senha para sua conta.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v55260946
Sistema operacional: Windows, Mac
Última alteração: 20/11/2021