Encontrar o código do seu produto Norton

Há várias maneiras de encontrar o código do produto, dependendo da sua situação. A melhor maneira é obtê-lo em sua conta do Norton.

Na maioria dos casos, você não precisa do código do produto para atualizar a sua assinatura do Norton. Se o seu produto Norton está expirado, ou apresenta um número incorreto de dias de assinatura, pode ser necessário fazer o download do produto na conta que possui a assinatura atual.

Fazer o download e instalar o Norton

1. Acesse o Norton.

2. Se você ainda não acessou o Norton, será solicitado que realize o acesso. Digite seu endereço de email e senha do Norton e clique em Acessar.

3. Na janela Começar, clique em Download do Norton.

4. Clique em Concordar e fazer download.

5. Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo do navegador:

• No navegador Internet Explorer ou Microsoft Edge: clique em Executar.

• No Firefox ou Safari: no canto superior direito do navegador, clique na opção Download para exibir os arquivos de download e clique no arquivo transferido por download.

• No Chrome: no canto inferior esquerdo, clique no arquivo transferido por download.

6. Se a janela de Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.

Siga as instruções na tela.

7. O Norton agora está instalado e ativado.

Como encontrar o seu código do produto

• Você pode encontrar o seu código do produto com base no modo como adquiriu o seu produto Norton. Escolha uma das seguintes opções:

Vídeo