Atualizar os detalhes da sua conta

Use as informações a seguir para atualizar os detalhes da sua conta. Certifique-se de manter os detalhes atualizados para usar sua conta, fazer renovações e receber notificações.

Caso tenha esquecido da senha, ou se tiver problemas para receber um email de redefinição de senha, consulte Recuperar a conta do NortonLifeLock.

China, Hong Kong, Japão, Coreia e Taiwan: para atualizar as configurações, visite sua Loja Norton.

Se você tiver criado sua conta com um endereço de email que não pode ser acessado atualmente, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente para obter ajuda.

Para relatar outros problemas, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Vídeo

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v54033503
Sistema operacional: Mac OS X, Windows
Última alteração: 10/06/2021