Saiba quantos dispositivos você pode proteger com sua assinatura do Norton

A maioria dos produtos Norton permite fazer a instalação em 3, 5 e 10 dispositivos. Se você estiver adquirindo um novo produto Norton e quiser saber em quantos dispositivos pode instalá-lo, acesse a loja online do Norton. As informações de licença para todos os produtos Norton são exibidas na loja online do Norton.

Para China, Japão e Coreia: a conta do Norton não é criada durante a compra. Depois que o produto for instalado, você poderá criar uma conta em my.norton.com. Para instruções detalhadas, leia Criar uma conta do Norton.

Se você já adquiriu e instalou o Norton, pode encontrar as informações da licença na sua conta do Norton.

Encontrar a quantidade de reservas disponíveis

1. Acesse sua conta em.

2. Na guia Minha assinatura, clique no seu produto Norton.

3. Confira o número de dispositivos disponíveis para instalação.