O que você pode fazer com sua conta do Norton

O Norton permite gerenciar todos os serviços Norton e os códigos de produtos em um só local. Quando você faz uma compra na Loja online do Norton ou ativa uma assinatura, o Norton solicita que você crie uma conta do Norton. Tudo o que você precisa é fornecer o seu endereço de email e definir uma senha.

Depois que sua conta do Norton for ativada, você poderá fazer o seguinte:

• Instalar e ativar os diferentes produtos e recursos aos quais você tem direito.

• Instalar o Norton Security em seus dispositivos.

• Configurar e gerenciar o backup na nuvem, o Password Manager e os controles para pais.

• Configurar e gerenciar os recursos específicos do LifeLock.

• Renovar a assinatura do Norton.

• Desativar ou ativar a renovação automática.

• Transferir sua licença para um novo dispositivo.

• Visualizar os serviços Norton instalados em um dispositivo.

• Exibir o status de segurança de um dispositivo.

• Remover um dispositivo da conta do Norton.

• Desinstalar um serviço Norton de um dispositivo.

• Adquirir um novo código do produto.

• Ativar o serviço usando outro código do produto.

• Fazer upgrade de produtos Norton para a última versão disponível.

• Atualize suas informações de cobrança.

• Gerenciar as informações de sua conta.

• Configurar as notificações de email.

Os recursos relacionados acima variam entre os diferentes serviços Norton e dispositivos. A disponibilidade dos recursos do LifeLock dependem do plano de assinatura que você adquiriu.

Se tiver instalado o Norton Internet Security 5.x ou o Norton AntiVirus 12.x no dispositivo Mac, você precisará fazer upgrade para o Norton Security para Mac.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v53370664
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 18/07/2019