Localizar sua conta do Norton

Se você for assinante do Norton, é provável que já tenha uma conta. Você cria uma conta quando compra ou instala seu produto Norton.

Para China, Japão e Coreia: a conta do Norton não é criada durante a compra. Depois que o produto for instalado, você poderá criar uma conta em my.Norton.com. Para obter instruções detalhadas, leia Criar uma conta Norton.

Localizar a conta

1. Vá para my.norton.com e clique em Acessar.

2. Digite o endereço de email e a senha que você acredita ter usado ao comprar ou registrar o produto e clique em Acessar.

3. Se tiver esquecido a senha, clique em Esqueceu sua senha? e siga as instruções na tela para redefinir sua senha.

Se você não conseguir acessar o email usado para criar a conta, entre em contato com Atendimento e Suporte ao Cliente.