Localizar sua conta do Norton

Se você for assinante do Norton, é provável que já tenha uma conta. Você cria uma conta quando compra ou instala seu produto Norton.

Localizar a conta

1. Acesse my.norton.com e clique em Acessar.

2. Digite o endereço de email e a senha que você acredita ter usado ao comprar ou registrar o produto e clique em Acessar.

3. Se tiver esquecido a senha, clique em Esqueceu sua senha? e siga as instruções na tela para redefinir sua senha.

Se você não conseguir acessar o email usado para criar a conta, entre em contato Atendimento e Suporte ao Cliente.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v52561960
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 27/05/2021