Ativar ou renovar a assinatura do Norton

Você sabia? Muitos planos de assinatura permitem ampliar a proteção do Norton para vários dispositivos sem custos adicionais.

Saiba mais

Uma assinatura do Norton válida garante que sua segurança esteja sempre em dia. Você deve ativar ou renovar a assinatura antes que o período de teste ou da assinatura termine para continuar usando todos os recursos do Norton e manter o computador protegido.

Se você adquiriu a assinatura do Norton na Loja online do Norton ou no provedor de serviços, a ativação ocorrerá automaticamente quando você fizer o download do Norton e instalá-lo ao acessar sua conta. Contudo, se a ativação falhar devido a um erro, ou se você a ignorou durante a instalação, use as informações a seguir para fazer a ativação ou a renovação de sua assinatura. Você também pode usar essas informações se adquiriu a assinatura do Norton por outros meios, fez o download de um trialware ou adquiriu a assinatura de seu provedor de serviços.

Seu computador deve estar conectado à Internet para concluir o processo de ativação ou renovação. É possível usar o Serviço de Renovação Automática Norton para obter uma proteção sem interrupções.

Escolha uma das opções a seguir para ativar ou renovar a assinatura:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v24808774
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 29/06/2019