Desinstalar os produtos de Segurança de dispositivo do Norton no Windows

Este artigo contém instruções para desinstalar o produto Segurança de dispositivo do Norton do seu computador Windows.

Para desinstalar o produto Segurança de dispositivo do Norton do Mac, leia Desinstalar o produto Segurança de dispositivo do Norton do Mac.

Quando você executa a ferramenta Norton Remove and Reinstall, ela desinstala todos1 os produtos Norton instalados atualmente no seu Windows e reinicia o computador.

Faça o download e execute a ferramenta Norton Remove and Reinstall

1. Faça o download da ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho do Windows. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente no local padrão.

2. Para abrir a janela Downloads em seu navegador, pressione as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Concordar.

5. Clique em Opções avançadas.

6. Clique em Apenas remover.

7. Clique em Remover.

8. Clique em Reiniciar agora.

Você pode reinstalar o produto usando o arquivo de instalação obtido por download na sua conta do Norton. Para saber mais, consulte Fazer o download e instalar o produto Segurança de dispositivo do Norton.

1A ferramenta Norton Remove and Reinstall não desinstala o Norton Family do seu computador. Se você tiver o Norton Family instalado, será preciso desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall. Para obter instruções, leia Desinstalar o Norton Family do seu dispositivo.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15972972