Fazer o download e instalar o aplicativo Norton 360 em seu dispositivo móvel

Você pode fazer o download e instalar o aplicativo Norton 360 para proteger seu dispositivo móvel e as informações armazenadas nele contra ameaças digitais.

É possível fazer o download e instalar o aplicativo Norton 360 diretamente em seu dispositivo móvel ou, usando sua conta, enviar para você mesmo um email ou uma mensagem de texto ou copiar o link com as instruções de download e acessá-las em seu dispositivo móvel. Você pode também verificar o código QR para fazer o download do aplicativo Norton 360 em seu celular. Use qualquer verificador de código QR para capturar o código.

Para instalar o aplicativo Norton 360 em seu dispositivo Android, é preciso ter o Android 6.x ou posterior. Para instalar o aplicativo Norton 360 em seu dispositivo iOS, é preciso ter o iOS 12.x ou posterior.

Estou usando meu dispositivo Android e quero instalar o aplicativo Norton 360

1. No dispositivo Android, inicie o aplicativo Google Play Store e procure o aplicativo Norton 360.

2. Na tela do aplicativo Norton 360, toque em Instalar.

3. Quando a instalação for concluída, toque em Abrir.

4. Leia e aceite o Contrato de Licença e Serviços e a Declaração de Privacidade Global e toque em Acessar.

5. Digite o endereço de email e a senha da conta do Norton e toque em Acessar.

Se você enfrentar algum problema na instalação do aplicativo Norton 360 em seu dispositivo móvel, verifique se o seu dispositivo tem a versão mais recente do aplicativo do Google Play Store e se todas as atualizações de sistema mais recentes estão instaladas.

Estou usando meu iPhone ou iPad e quero instalar o aplicativo Norton 360

1. No dispositivo iOS, inicie o aplicativo da Apple App Store e procure o aplicativo Norton 360.

2. Na tela do aplicativo Norton 360, toque em Obter ou no ícone de download .

3. Quando a instalação for concluída, toque em Abrir.

4. Leia e aceite o Contrato de Licença e Serviços e a Declaração de Privacidade Global e toque em Acessar.

5. Digite o endereço de email e a senha da conta do Norton e toque em Acessar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v137722267
Sistema operacional: Android, iOS
Última alteração: 26/07/2021