Perguntas frequentes: Status da assinatura do Norton

Uma assinatura válida garante que você esteja protegido contra ameaças cibernéticas e crimes cibernéticos no atual mundo digital. As seguintes Perguntas frequentes podem responder a suas consultas relacionadas à assinatura do Norton.

Por que eu continuo vendo alertas de renovação mesmo após a compra?

Se você já tiver comprado uma nova assinatura, mas continua recebendo alertas de renovação, será necessário confirmar se você fez o download do produto recém-comprado e o instalou. Para obter instruções detalhadas, consulte Corrigir dias de assinatura exibidos incorretamente no Norton.

Por que os dias restantes da minha assinatura antiga não foram adicionados à nova?

Verifique se você não está usando outro código do produto. Se tiver adquirido uma renovação, os dias de assinatura restantes deverão ser adicionados automaticamente ao produto. Se usar um código do produto diferente, você receberá somente os dias associados a esse código.

Não cancelei minha assinatura. Por que continuo vendo a mensagem de cancelamento de assinatura?

Se você resolveu as questões relacionadas à sua assinatura, mas continua vendo a mensagem de cancelamento, entre em contato com o provedor de serviços para resolver o problema.

Por que minha assinatura foi cancelada?

Sua assinatura do Norton poderá ser cancelada:
  • Se você interromper as assinaturas com seu provedor de serviços - você obtém o Norton como assinatura de seu provedor de serviços. Portanto, sua assinatura será cancelada se você interromper a assinatura com seu provedor de serviços. Você não poderá acessar os recursos do produto e seu dispositivo estará vulnerável a vírus e riscos.

• Se você transferir a licença para outro dispositivo - Se você transferir uma licença, o dispositivo do qual a licença foi removida não estará mais protegido.

• Se o provedor de serviços cancelar sua assinatura - Seu provedor de serviços pode cancelar sua assinatura por problemas relacionados à cobrança ou a outras questões. A assinatura deverá ser recuperada automaticamente quando esses problemas forem resolvidos.

Por que eu vejo o link Verificar assinatura ou Verificar o serviço em vez dos dias restantes?

Se o produto Norton não tiver entrado em contato com o servidor do Norton por 30 dias ou mais, você poderá ver esse link em vez dos dias restantes. É possível clicar no link Verificar assinatura ou Verificar serviço para sincronizar seu produto ao servidor do Norton. Você deverá ver os dias restantes após a sincronização.

Por que o status da assinatura não mostra mais os dias restantes?

Se você estiver registrado para renovação automática, o status da assinatura será mostrado como Ativo na janela principal do produto Norton. Porém, você pode verificar os dias restantes de sua assinatura clicando em Ajuda > Status da assinatura.
Se você tiver outros problemas, acesse o site Atendimento e Suporte ao Cliente para resolvê-los.

Como sei se minha licença ou meu produto está registrado na conta do Norton?

O produto ou a licença é automaticamente registrado quando você compra na Loja online do Norton ou ativa o produto.
A licença ou o produto poderá não estar registrado na conta se:
  • Você ativar o produto pela primeira vez após a compra em uma loja de varejo ou um site de terceiros.

• Seu produto vier pré-instalado no computador e não tiver sido ativado.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v136019247