Requisitos do sistema para instalar e configurar a proteção do Norton

O dispositivo deve atender a estes requisitos mínimos.

Chromebook, dispositivos Amazon (Kindle/Fire) e Huawei não são compatíveis. Se você não tiver um dispositivo compatível para instalar a proteção, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente para obter informações sobre as próximas etapas e opções de reembolso.

O Norton Secure VPN/ VPN não está mais disponível para uso na Índia devido a normas governamentais que exigem o login e salvamento de dados do usuário, mas você pode continuar a usar seu produto/assinatura quando viajar para fora da Índia.

Se for contatado, nosso suporte ao cliente responderá com a mesma mensagem e não poderá ajudar/solucionar problemas em relação a essa questão.

Segurança de dispositivo do Norton (inclui Mobile Security)

Com a Segurança de dispositivo do Norton, você tem a proteção avançada do Norton para seus PCs, Mac, smartphones e tablets.
Estes são os requisitos do sistema válidos para todos os planos pertencentes à segurança de dispositivo do Norton e ao Norton Security existente. Caso tenha uma versão antiga ou não saiba qual versão da proteção do Norton você tem, acesse o Norton Update Center.

Nem todos os recursos ou planos estão disponíveis em todas as plataformas.

Windows*

Sistemas operacionais

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões)

• Microsoft Windows 11 no modo S com processadores ARM

• Microsoft Windows 10 no modo S (32 ou 64 bits ou ARM32) versão 1803 e posterior

• Microsoft Windows 8/8,1 (todas as versões)

Alguns recursos de proteção não estão disponíveis nos navegadores de tela do Windows 8 Start.

• Microsoft Windows 7 (32 e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior compatível com SHA2

Alguns dos produtos Norton Secure VPN e Segurança de dispositivo do Norton existentes não são compatíveis com o sistema operacional Windows em dispositivos ARM.

Hardware

• Processador

Para Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• RAM

No Windows 11/10: 2 GB (mínimo de 512 MB de RAM necessários para a ferramenta de recuperação)

No Windows 8/7: 1 GB (32 bits) ou 2 GB (64 bits) (mínimo de 512 MB de RAM necessários para a ferramenta de recuperação)

• Espaço em disco rígido

300 MB de espaço em disco disponível

Navegadores compatíveis

• Mozilla Firefox (32 bits e 64 bits)

• Google Chrome (32 e 64 bits)

• Microsoft Edge

Serviços de e-mail

Oferece suporte à verificação de e-mails em todos os clientes de e-mail compatíveis com POP3.

Suporte a antispam

O seguinte serviço de e-mail é compatível com o Antispam:

• Microsoft Outlook 2003 ou posterior

Mac**

Sistemas operacionais

• Mac OS X 10.10.x ou posterior.

O Controle para pais do Norton Family, o Norton AntiSpam e o Backup na nuvem não são atualmente compatíveis com o Mac OS.

Hardware

Nossos produtos de segurança de dispositivo Norton são compatíveis com computadores Mac com Apple Silicon.

• Computador Mac com Intel Core 2 Duo, core i3, Core i5, core i7 ou processador Xeon

• 2 GB de RAM

• 300 MB de espaço em disco disponível

• Conexão à Internet para o LiveUpdate

Navegadores compatíveis

• Safari

• Mozilla Firefox

• Google Chrome

Há suporte para as versões de 32 e 64 bits de todos os navegadores listados.

Mobile

Android

O Norton 360 para Android não está mais disponível para venda na China. Para obter mais informações, leia Final de disponibilidade do Norton Mobile Security para Android na China

Sistemas operacionais

• Android 8.0 ou posterior

É necessário ter o aplicativo Google Play instalado.

O modo multiusuário não é compatível.

• ColorOS 7.1 ou posterior

É necessário ter o aplicativo Google Play instalado.

Hardware

• 50 MB de espaço de armazenamento disponível

Navegadores compatíveis com o Internet Security:

• Navegador Android padrão

• Firefox para Android 42.0 ou posterior

• Google Chrome 43.0 ou posterior

• Google Chrome Beta 45.0 ou posterior

• Opera 31.0 ou mais recente

• Opera mini 31.0 ou posterior

• Navegador Samsung padrão 5.0 ou mais recente

• Facebook 145.0 ou posterior

• Instagram 24.0 ou posterior

• Pinterest 6.52.0 ou posterior

• Snapchat 10.22 ou posterior

• Line 7.16.3 ou posterior

Suporte a navegadores de desktop para my.Norton.com

• Google Chrome 14 ou posterior

Modo anônimo não compatível.

• Mozilla Firefox 5 ou posterior

• Opera 11 ou mais recente

• Safari 5 ou posterior

Suporte a navegadores móveis para my.Norton.com

• Navegador Android padrão 1.5 ou posterior

• Google Chrome Mobile 1.0 ou posterior

• Safari 5,1 ou posterior

iOS

Sistemas operacionais

• iPhones ou iPads executando a versão atual e as duas versões anteriores do iOS da Apple

Backup na nuvem do Norton

O recurso Backup na nuvem do Norton está disponível apenas no Windows. O Backup na nuvem não está disponível em todos os planos do Norton. Para verificar se a sua assinatura inclui o Backup na nuvem, consulte Exibir os dispositivos e direitos em sua conta do Norton
Sistemas operacionais
  • Microsoft Windows 11/10 (todas as versões)

• Microsoft Windows 8/8,1 (todas as versões)

• Microsoft Windows 7 (32 e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior

Hardware
  • Processador

Para Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• RAM

Para Windows 11/10: 2 GHz

Para Windows 8/7: 1 GB (32 bits) ou 2 GB (64 bits)

• Espaço em disco rígido

300 MB de espaço em disco disponível

Navegadores compatíveis
  • Mozilla Firefox (32 bits e 64 bits)

• Google Chrome (32 e 64 bits)

• Microsoft Edge

Norton 360 for Gamers

Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as plataformas. Os recursos de otimização de notificações não são compatíveis com Android, Apple iOS ou Mac.

Sistemas operacionais da Segurança de dispositivo compatíveis

Windows

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões)

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas as versões). Alguns recursos de proteção não estão disponíveis nos navegadores de tela do Windows 8 Start.

• Microsoft Windows 7 (32 e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior compatível com SHA2

Mac

• Versão atual e as duas versões anteriores do Mac OS.

• Recursos do Controle para pais do Norton Family, SafeCam e Backup na nuvem não são compatíveis.

Android

• Android 6.x ou posterior

É necessário ter o aplicativo Google Play instalado.

iOS

• iPhones ou iPads executando a versão atual e as duas versões anteriores do iOS da Apple

Norton Password Manager

Para instalar e usar o Norton Password Manager, o computador deve ter os seguintes requisitos mínimos do sistema:

Windows

Sistemas operacionais

• Microsoft Windows 11 (todas as versões)

• Microsoft Windows 10 versão 1703 (Atualização para Criadores) e posterior

• Microsoft Windows 8.1 (32 e 64 bits)

• Microsoft Windows 7 (32 e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior

Requisitos do hardware

• Processador

• Processador de 32 ou 64 bits com 1 GHz ou mais

• RAM

• 1 GB (32 bits) ou 2 GB (64 bits)

• Capacidade do disco rígido

• 16 GB (32 bits) ou 20 GB (64 bits) de espaço disponível na unidade de disco rígido

Navegadores compatíveis

• Google Chrome

• Microsoft Edge

• Mozilla Firefox

Há suporte para as versões de 32 e 64 bits de todos os navegadores listados.

Conexão à Internet

• Você deve ter uma conexão ativa com a Internet para utilizar o Norton Password Manager.

Mac

Sistemas operacionais

• Mac OS X 10.10.x ou posterior.

Navegadores compatíveis:

• Google Chrome

• Apple Safari

• Mozilla Firefox

Há suporte para as versões de 32 e 64 bits de todos os navegadores listados.

Conexão à Internet

• Você deve ter uma conexão ativa com a Internet para utilizar o Norton Password Manager.

Mobile

Android

Sistemas operacionais e hardware

• Android 7.0 ou posterior

• Processador de 550-MHz

• 250 MB de RAM

• 1,8 MB de armazenamento

• Conexão ativa com a internet

iOS

Sistemas operacionais

• iOS 13.0 ou posterior

• Conexão ativa com a internet

Controle para pais do Norton Family

O Controle para pais do Norton Family está disponível para Windows, Android e iOS. É necessário ter uma conexão à Internet para instalar e usar o Controle para pais do Norton Family. Quando você estiver conectado à Internet, o Controle para pais do Norton Family procurará e fará o download de novas atualizações automaticamente.

O Controle para pais do Norton Family não é compatível com dispositivos Android como Huawei, dispositivos Amazon (Kindle/Fire) e Chromebook. Para obter mais detalhes, leia Fabricantes ou modelos de dispositivos não compatíveis com o Norton Family

Windows

Sistemas operacionais

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões exceto Windows 11/10 no modo S)

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas as versões, exceto o navegador Metro)

• Microsoft Windows 7 (32 e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior

Hardware

• Processador de 300 MHz ou posterior

• 512 MB de RAM (mínimo de 256 MB)

• 200 MB de espaço em disco disponível

Suporte de navegador

• Microsoft Edge (versão 88.0 ou posterior)

• Mozilla Firefox

• Google Chrome

Há suporte para as versões de 32 e 64 bits de todos os navegadores listados.

Mobile

Android

Sistemas operacionais

Hardware

• Processador de 550-MHz

• 256 MB de RAM

• 3 MB de espaço livre em disco

Suporte de navegador

• Navegador do Controle para pais do Norton Family

• Chrome para Android versão 18.0.1025123 e posterior (Para saber mais sobre todo o conteúdo que seus filhos visualizam online, peça a eles para usarem apenas o navegador do Norton Family.)

iOS

Sistemas operacionais

• As duas versões atuais e anteriores do iOS da Apple

Suporte de navegador

Norton Small Business

Windows

Sistemas operacionais

• Microsoft Windows 11 (todas as versões)

• Microsoft Windows 10 (todas as versões, exceto Windows 10 S)

• Microsoft Windows 8.1 (32 e 64 bits)

• Microsoft Windows 8 e Windows 8 Pro (32 e 64 bits)

• Microsoft Windows 7 (32 e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior compatível com SHA2

Hardware

• Processador

Para Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• RAM

No Windows 11/10: 2 GB (mínimo de 512 MB de RAM necessários para a ferramenta de recuperação)

No Windows 8/7: 1 GB (32 bits) ou 2 GB (64 bits) (mínimo de 512 MB de RAM necessários para a ferramenta de recuperação)

• Espaço em disco rígido

300 MB de espaço em disco disponível

Navegadores compatíveis

• Mozilla Firefox (32 bits e 64 bits)

• Google Chrome (32 e 64 bits)

• Microsoft Edge

Clientes de e-mail

Suporte à verificação de e-mails em todos os clientes de e-mail compatíveis com POP3.

Suporte a antispam

O seguinte cliente de e-mail é compatível com o Antispam:

• Microsoft Outlook 2003 ou posterior

Mac

As atualizações de sistema operacional contêm atualizações de segurança e são a prática recomendada para manter o sistema operacional sempre em sua versão mais recente. Recomendamos fazer o upgrade para a versão mais recente do Mac OS X.

Sistemas operacionais

• Mac OS X 10.10.x (Yosemite) ou posterior.

Hardware

• Computador Mac com Intel Core 2 Duo, core i3, Core i5, core i7 ou processador Xeon

• 2 GB de RAM

• 300 MB de espaço em disco disponível

• Conexão à Internet para o LiveUpdate

Navegadores compatíveis

• Safari

• Mozilla Firefox

• Google Chrome

Há suporte para as versões de 32 e 64 bits de todos os navegadores listados.

Mobile

• Sistemas operacionais Android

• Android 8.x ou posterior

• Requisitos do dispositivo

Tablet ou telefone Android com 15 MB de espaço de armazenamento

• Navegadores compatíveis com o Internet Security

• Navegador da Internet padrão de Android

• Google Chrome 18 para Android ou mais recente

• Mozilla Firefox para Android 37.0.2 ou posterior

• Opera 8.0 ou mais recente

• Navegador Samsung padrão 1.0 ou mais recente

• Requer conexão ativa à Internet para registrar o dispositivo e usar os recursos antifurto com base na Web

• Sistemas operacionais iOS

• iPhones ou iPads executando a versão atual do iOS da Apple e as duas anteriores

Norton Small Business ou Norton Small Business Premium (novo)

Para instalar com êxito e usar o Norton Small Business ou o Norton Small Business Premium, seu dispositivo deve atender aos seguintes requisitos mínimos.

O Norton Small Business está disponível apenas nos EUA, Reino Unido, Austrália, Nova Zelândia, Canadá e em alguns países da América Latina. Recursos e direitos oferecidos com o Norton Small Business podem variar de acordo com as regiões.

Segurança de dispositivo

Nem todos os recursos estão disponíveis em todos os dispositivos e plataformas. Alguns recursos estão disponíveis somente para o proprietário da conta do Norton Small Business.
Os recursos Backup na nuvem e SafeCam não são compatíveis com o MacOS, Windows no modo S, Windows executado em processador ARM.

Sistemas operacionais Windows™

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões)

• Microsoft Windows 11 no modo S com processadores ARM.

• Microsoft Windows 10 no modo S (32 ou 64 bits ou ARM32) versão 1803 e posterior.

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas as versões). Alguns recursos de proteção não estão disponíveis nos navegadores de tela do Windows 8 Start.

• Microsoft Windows 7 (32 e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior compatível com SHA2.

• Alguns dos produtos Norton Secure VPN e Segurança de dispositivo do Norton existentes não são compatíveis com o sistema operacional Windows em dispositivos ARM.

Sistemas operacionais Mac®

• Mac OS X 10.10.x ou posterior.

• Recursos não compatíveis: Backup na nuvem, SafeCam.

Sistemas operacionais Android™

• Android 8.0 ou posterior. É necessário ter o aplicativo do Google Play instalado. O modo multiusuário não é compatível.

• ColorOS 7.1 ou posterior. É necessário ter o aplicativo Google Play instalado.

• Recursos não compatíveis: Backup na nuvem, SafeCam, Firewall.

Sistemas operacionais iOS

• iPhones ou iPads executando a versão atual e as duas versões anteriores do iOS da Apple®.

Norton Secure VPN

Disponível para Windows™ PC, Mac®, iOS e dispositivos Android™:

O Norton Secure VPN é compatível com PCs, Mac, smartphones e tablets Android, iPads e iPhones. O Norton Secure VPN pode ser usado no número especificado de dispositivos com uso ilimitado durante o período da assinatura.

Sistemas operacionais Windows™

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões exceto Windows 11/10 no modo S).

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas as versões).

• Microsoft Windows 7 (32 e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior.

• Alguns dos produtos Norton Secure VPN e Segurança de dispositivo do Norton existentes não são compatíveis com o sistema operacional Windows em dispositivos ARM.

Sistemas operacionais Mac®

• Mac OS X 10.12.x (Sierra) ou posterior.

Sistemas operacionais Android™

• Androids executando a versão 8.0 ou posterior. É necessário ter o aplicativo Google Play instalado.

Sistemas operacionais iOS

• iPhones ou iPads executando a versão atual e as duas versões anteriores do iOS da Apple®.

Norton Utilities Ultimate, Norton Driver Updater

Sistemas operacionais Windows™

• Microsoft Windows 7 (32 e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior.

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas as versões) exceto tela Iniciar do Windows 8.

• Microsoft Windows™ 10 (todas as versões), exceto nas edições Windows 10 em ARM, no modo S, Mixed Reality, Mobile, IoT, Starter e RT.

• Microsoft Windows™ 11 (todas as versões), exceto nas edições Windows 11 em ARM, no modo S, Mixed Reality, Mobile, IoT, Starter e RT.

Norton Secure Browser

• Microsoft Windows™ 10 (todas as versões), exceto nas edições Windows 10 em ARM, no modo S, Mixed Reality, Mobile, IoT, Starter e RT.

• Microsoft Windows™ 11 (todas as versões), exceto nas edições Windows 11 em ARM, no modo S, Mixed Reality, Mobile, IoT, Starter e RT.

Aplicativos Norton para proteger sua privacidade online

Norton Secure VPN

Disponível para Windows PC, Mac, iOS e dispositivos Android:
O Norton Secure VPN é compatível com PCs, Macs, smartphones e tablets Android, iPads e iPhones. O Norton Secure VPN pode ser usado no número especificado de dispositivos com uso ilimitado durante o período da assinatura.

Windows

Sistemas operacionais

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões exceto Windows 11/10 no modo S)

• Microsoft Windows 8/8,1 (todas as versões)

• Microsoft Windows 7 (32 e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior

Alguns dos produtos Norton Secure VPN e Segurança de dispositivo do Norton existentes não são compatíveis com o sistema operacional Windows em dispositivos ARM.

Hardware

• Processador

Para Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• RAM

Para Windows 11/10: 2 GHz

Para Windows 8/7: 1 GB (32 bits) ou 2 GB (64 bits)

• Espaço em disco rígido

150MB de espaço em disco disponível

Mac

Sistemas operacionais

• Mac OS X 10.12.x (Sierra) ou posterior

Hardware

Nossos produtos mais recentes de Segurança de dispositivo do Norton são compatíveis com macOS em dispositivos Apple Silicon M1 (ARM) usando o recurso de tradução Rosetta 2.

• Computador Mac com Intel Core 2 Duo, core i3, Core i5, core i7 ou processador Xeon

• 2 GB de RAM

• 300 MB de espaço em disco disponível

Mobile

Android

Sistemas operacionais

• Android 8.0 ou posterior

É necessário ter o aplicativo Google Play instalado.

Requisitos do dispositivo

• 100 MB de espaço de armazenamento disponível

iOS

Sistemas operacionais

• iPhones ou iPads executando a versão atual e as duas versões anteriores do iOS da Apple

Requisitos do dispositivo

• 100 MB de espaço de armazenamento disponível

Norton AntiTrack

Para instalar e usar o Norton AntiTrack, o computador deve ter os seguintes requisitos mínimos do sistema:

Windows

Sistemas operacionais

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões exceto Windows 11/ 10 no modo S e Windows 11/10 com processadores ARM)

Requisitos do hardware

• Processador

Para Windows 11/10: 1 GHz

• RAM

No Windows 11/10: 2 GB (mínimo de 512 MB de RAM necessários para a ferramenta de recuperação)

• Espaço em disco rígido

300 MB de espaço em disco disponível

Navegadores compatíveis

• Microsoft Chromium Edge (versão 88 ou posterior)

• Google Chrome

• Mozilla Firefox

Mac

Sistemas operacionais

• Mac OS X 11.0 ou posterior.

Requisitos de hardware

• Computador Mac com chipset Intel ou M1

• 2 GB de RAM

• 100 MB de espaço em disco disponível

• Conexão à Internet para o LiveUpdate

Navegadores compatíveis

• Google Chrome

• Mozilla Firefox

• Safari versão 14.x ou posterior

Mobile

Android

Sistemas operacionais

• Android 8.0 Oreo (API 26) ou posterior.

iOS

Sistemas operacionais

• iPhones ou iPads executando o iOS da Apple versão 15.2 ou posterior

Aplicativos Norton Identity Protection

Norton ID Advisor

O Norton ID Advisor está disponível apenas no Japão.

Para instalar e usar o Norton ID Advisor com êxito, seu dispositivo deve atender aos seguintes requisitos mínimos:

Suporte para navegadores no PC Windows, Mac e dispositivos móveis

• Microsoft Edge (versão 17 ou posterior)

• Mozilla Firefox (versão 51 ou posterior)

• Google Chrome (versão 49 ou posterior)

• Opera (versão 36 ou posterior)

• Safari (versão 11 ou posterior)

Suporte do aplicativo

• Android 8.0 ou posterior

• iOS 13.0 ou posterior

Norton Identity Advisor Plus

O Norton Identity Advisor Plus está disponível apenas no Reino Unido, na Austrália, Nova Zelândia, Alemanha e França.

Para instalar e usar o Norton Identity Advisor Plus com êxito, seu dispositivo deve atender aos seguintes requisitos mínimos:

Suporte para navegadores no PC Windows, Mac e dispositivos móveis

• Microsoft Edge (versão 17 ou posterior)

• Mozilla Firefox (versão 51 ou posterior)

• Google Chrome (versão 49 ou posterior)

• Opera (versão 36 ou posterior)

• Safari (versão 11 ou posterior)

Suporte do aplicativo

• Android 8.0 ou posterior

• iOS 13.0 ou posterior

LifeLock Identity

O aplicativo LifeLock Identity está disponível somente nos EUA.

Para instalar e usar o LifeLock Identity com êxito, seu dispositivo deve atender aos seguintes requisitos mínimos:

Suporte do aplicativo

• Android 8.0 ou posterior

• iOS 13.0 ou posterior

Suporte para navegadores no PC Windows, Mac e dispositivos móveis

• Microsoft Edge (versão 17 ou posterior)

• Mozilla Firefox (versão 51 ou posterior)

• Google Chrome (versão 49 ou posterior)

• Opera (versão 36 ou posterior)

• Safari (versão 11 ou posterior)

Norton Identity

O aplicativo Norton Identity ainda não está disponível em todos os países.

Para instalar e usar o Norton Identity com êxito, seu dispositivo deve atender aos seguintes requisitos mínimos:

Suporte do aplicativo

• Android 8.0 ou posterior

• iOS 13.0 ou posterior

Suporte para navegadores no PC Windows, Mac e dispositivos móveis

• Microsoft Edge (versão 17 ou posterior)

• Mozilla Firefox (versão 51 ou posterior)

• Google Chrome (versão 49 ou posterior)

• Opera (versão 36 ou posterior)

• Safari (versão 11 ou posterior)

Norton Utilities

Norton Utilities Ultimate (novo)

Para instalar o Norton Utilities Ultimate, você precisa de privilégios de administrador, uma conexão à Internet de alta velocidade e dos seguintes requisitos mínimos do sistema:

Windows

Sistemas operacionais

• Microsoft Windows 11/10/8.1/8/7 com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior (versões de 32 e 64 bits, exceto edições Windows on Arm, no modo S, Mixed Reality, Mobile, IoT, Starter e RT)

Conexão à Internet (para ativar o produto e receber as atualizações)

Hardware

• Processador

Para Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• Memória

1 GB para 32 bits, 2 GB para 64 bits

• Vídeo SVGA (1024 x 768)

• NET 4.6.2 instalado

• Espaço em disco rígido

100 MB de espaço disponível em disco rígido (funciona apenas em discos não SSD.)

Navegadores compatíveis

• Mozilla Firefox (32 bits e 64 bits)

• Google Chrome (32 e 64 bits)

• Microsoft Edge

• Opera

• Internet Explorer

Norton Utilities Ultimate

Para instalar o Norton Utilities Ultimate, você precisa de privilégios de administrador, uma conexão à Internet de alta velocidade e dos seguintes requisitos mínimos do sistema:

Windows

Sistemas operacionais

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões exceto Windows 11/10 no modo S)

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas as versões), exceto tela Iniciar do Windows 8.

• Microsoft Windows 7 (32 e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior

Hardware

• Processador

Para Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• Memória

1 GB para 32 bits, 2 GB para 64 bits

• Vídeo SVGA (1024 x 768)

• NET 4.6.2 instalado

• Espaço em disco rígido

100 MB de espaço em disco disponível

Conexão à Internet (para ativar o produto e receber as atualizações)

Norton Utilities Premium

Para que a instalação do Norton Utilities Premium obtenha êxito, o computador deve atender aos seguintes requisitos mínimos do sistema:

Sistemas operacionais

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões exceto Windows 11/10 no modo S)

• Microsoft Windows 8/8.1 (Os recursos do produto não funcionam no modo de tela inicial do Windows 8)

• Microsoft Windows 7 (32 e 64 bits) com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior

Requisitos adicionais de hardware

• 100 MB de espaço em disco disponível

• Vídeo SVGA (1024 x 768)

• Unidade de CD-ROM ou DVD (se o software não for instalado através de download eletrônico)

• Conexão à Internet (para ativar o produto e receber atualizações do produto)

O usuário é responsável pela conta do provedor de serviços da Internet, por todas as tarifas de acesso à Internet e pelas cobranças telefônicas.

Norton Driver Updater

Para instalar e usar o Norton Driver Updater, o computador deve ter os seguintes requisitos mínimos do sistema:

Windows

Sistemas operacionais

• Microsoft Windows 11, exceto Mixed Reality e IoT Edition

• Microsoft Windows 10, exceto Mobile e IoT Edition (32 ou 64 bits)

• Microsoft Windows 8.1/8, exceto RT e Starter Edition (32 ou 64 bits)

• Microsoft Windows 7 com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior, qualquer edição (32 ou 64 bits)

Hardware

• Processador

PC totalmente compatível com Windows com processador Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 ou superior (deve ser compatível com instruções SSE3)

• RAM

1 GB ou mais

• Espaço em disco rígido

2 GB de espaço em disco disponível

• Resolução da tela

Recomendada uma resolução de tela padrão ideal não inferior a 1024 x 768 pixels.

Conexão com a Internet para baixar, ativar e usar o aplicativo.

Outros aplicativos móveis Norton

Norton App Lock

O aplicativo Norton App Lock está disponível apenas para dispositivos Android.

Android

Sistemas operacionais

• Android 6.0 ou posterior

Norton Ad Blocker

O aplicativo Norton Ad Blocker está disponível apenas para dispositivos iOS. O aplicativo Norton Ad Blocker está disponível apenas nos EUA e no Japão.

iOS

Sistemas operacionais

• iPhones ou iPads executando a versão 13.0 ou posterior

Norton Clean, Junk Removal

O aplicativo Norton Clean, Junk Removal está disponível apenas para dispositivos Android.

Android

Sistemas operacionais

• Android 4.1 ou posterior

Norton Device Care

O Norton Device Care está disponível atualmente apenas nos EUA.

O Norton Device Care está disponível apenas para dispositivos iOS e Android.

Android

Sistemas operacionais

• Android 5.0 ou posterior

iOS

Sistemas operacionais

• iPhones ou iPads executando a versão 10.0 ou posterior

Serviços Norton

Uma conexão de alta velocidade à Internet e os seguintes requisitos do sistema são necessários para receber o serviço. É possível que alguns dispositivos não possam receber os serviços, mesmo que a conexão ou o ambiente do dispositivo pareçam adequados. O cliente deve ter acesso ao nível de administrador do PC ou do Mac.

Norton Computer Tune Up

Sistemas operacionais Windows

• Microsoft Windows XP SP3 ou posterior, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões), exceto Windows 11/10 no modo S e Windows executado no processador ARM

Sistemas operacionais Mac

• Mac OS X 10.5 ou posterior

Atendimento ao cliente do Norton

Sistemas operacionais Windows

• Microsoft Windows XP SP3 ou posterior, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões), exceto Windows 11/10 no modo S e Windows executado no processador ARM

Sistemas operacionais Mac

• Mac OS X 10.5 ou posterior

Computer Boost

Sistemas operacionais Windows

• Microsoft Windows XP SP3 ou posterior, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões), exceto Windows 11/10 no modo S e Windows executado no processador ARM

Sistemas operacionais Mac

• Mac OS X 10.5 ou posterior

Norton Ultimate Help Desk

Sistemas operacionais Windows

• Microsoft Windows XP SP3 ou posterior, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões), exceto Windows 11/10 no modo S e Windows executado no processador ARM

Sistemas operacionais Mac

• Mac OS X 10.5 ou posterior

Sistemas operacionais Android

• Sistema operacional Android versão 6 ou posterior (deve ter o aplicativo Google™ Play instalado)

Sistemas operacionais iOS

• iOS versão 7 ou posterior

Norton Spyware and Virus Removal

Sistemas operacionais Windows

• Microsoft Windows XP SP3 ou posterior, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (todas as versões), exceto Windows 11/10 no modo S e Windows executado no processador ARM

Sistemas operacionais Mac

• Mac OS X 10.5 ou posterior

Sistemas operacionais Android

• Sistema operacional Android versão 6 ou posterior (deve ter o aplicativo Google™ Play instalado)

Sistemas operacionais iOS

• iOS versão 7 ou posterior

Nem todos os serviços Norton mencionados acima estão disponíveis em todas as regiões ou para todos os parceiros.

Nem todas as ofertas de proteção do Norton relacionadas acima estão disponíveis em todas as regiões ou para todos os parceiros. O Norton não é compatível com aplicativos e sistemas operacionais na versão Insider Preview ou Beta.

*Movemos as versões para Windows XP, Windows Vista e Windows 7 SP0 (Service Pack 0) de nosso software de segurança para o Modo de manutenção. Para obter mais informações, consulte Modo de manutenção para Windows XP, Windows Vista e Windows 7 SP0 para o software de segurança Norton.

**Movemos as versões para Mac 10.10.x (Yosemite) e Mac 10.11.x (El Capitan) do nosso software de segurança para o Modo de manutenção. Para obter mais informações, consulte Modo de manutenção para Mac OS X 10.10.x e 10.11.x para o software de segurança Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v133891548
Sistema operacional: Android;Mac;Windows;iOS
Última alteração: 05/10/2023