Fabricantes ou modelos de dispositivos não compatíveis com o Norton Family

Os controles para pais do Norton Family são compatíveis com a maioria dos dispositivos móveis Android, assim você pode manter seus filhos seguros quando eles estiverem online. Contudo, alguns modelos de dispositivos não são compatíveis atualmente devido a restrições ou personalizações no sistema operacional. Use as informações abaixo para encontrar os dispositivos que não são compatíveis atualmente.

Huawei

Desde de julho de 2019, nenhum dos modelos de dispositivos desse fabricante é compatível. A Huawei adiciona opções de economia de bateria que podem desativar o Norton Family e impedir que ele relate as atividades no dispositivo. Recursos como a supervisão de aplicativos e o monitoramento de local precisam que o Norton Family esteja sempre em execução no dispositivo de seu filho. Se seus filhos usam dispositivos Huawei, você pode tentar configurar os ajustes de bateria ou de economia de energia para excluir o Norton Family da otimização da bateria. Entretanto, esses ajustes podem não funcionar em alguns modelos.

Amazon Kindle

Esses dispositivos não são compatíveis, pois não oferecem opções para monitoramento de local de seus filhos.

Chromebook

O Norton Family tem atualmente problemas de compatibilidade com o Chromebook.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v132578379
Sistema operacional: android,ios