Definir uma senha complexa para o cofre do Norton Password Manager

O Norton Password Manager exige que você crie uma senha complexa para prevenir o acesso não autorizado a suas informações pessoais. Para criar uma senha complexa, evite:

• Criar senhas fáceis de adivinhar

• Criar senhas comumente usadas

Senhas fáceis de lembrar

Uma senha fácil de adivinhar significa que o tempo e o esforço necessários para descobrir a senha do cofre são mínimos em comparação a uma senha complexa. Isso não quer dizer que todos sabem sua senha do cofre, mas que um determinado criminoso cibernético pode identificá-la se tentar repetidas vezes.

Senhas comumente usadas

Sua senha do cofre do Norton Password Manager pode ser muito semelhante a algumas senhas encontradas no estudo de listas de senhas comprometidas. Os criminosos cibernéticos usam essas senhas para decodificar outras senhas e, por isso, o Norton Password Manager orienta você a evitar senhas desse tipo. Você pode usar o Gerador de senha do Norton Password Manager para criar uma senha complexa que não seja comumente usada.

Você pode usar também o Gerador de senha do Norton Password Manager para criar uma senha complexa que não seja fácil de adivinhar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v130049416
Sistema operacional: Windows, Android, iOS