Erro: "Erro 2: Chave de ativação não reconhecida..." ao ativar o Norton Utilities Premium ou o Norton Utilities Ultimate

O Norton Utilities Premium não está disponível na região nórdica.

A chave de ativação inserida não é um código válido para ativar seu produto. Digite o seu código do produto novamente. O código do produto Norton Utilities Premium/Norton Utilities Ultimate diferencia maiúsculas e minúsculas. Preste muita atenção e digite corretamente.

O código do produto do Norton Utilities Premium/Norton Utilities Ultimate é diferente do código do produto da sua Proteção do Norton.

Ative o Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate

NU product key
  1. Acesse sua conta.

2. Passe o mouse sobre seu nome no canto superior direito e clique em Minhas assinaturas.

3. Na página Minha assinatura, em Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate, você pode localizar o código do produto.
    Anote ou copie o código do produto.

4. Abra o produto Norton Utilities.

5. Clique no ícone de ajuda presente no canto superior direito da tela.
  6. Clique em Sobre o Norton Utilities Premium ou Sobre o Norton Utilities Ultimate.

7. Na janela Norton, clique em Alterar chave.

8. Insira o código do produto Norton Utilities e clique em Concluir ativação.

Erros comuns ao digitar o código do produto

• Espaços no código do produto resultarão em erro.

• Verifique se digitou as informações da licença do Norton Utilities Premium ou do Norton Utilities Ultimate. As informações de licença de um produto Norton não são intercambiáveis com outro produto Norton.

• Se você ainda visualizar uma mensagem indicando que as informações da licença estão incorretas ou são inválidas, verifique se digitou as informações da licença exatamente conforme são mostradas.

Alguns caracteres (como o número 0 e a letra O) podem ser muito semelhantes. Experimente conferir novamente o seguinte: as letras O, l (letra minúscula l), I (letra maiúscula I); e os números 0 (zero) e 1 (um).

Se o problema persistir, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Contato

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v128150248
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 15/02/2024