Perguntas frequentes: Assinatura e renovação do Norton

Eu já paguei pelo Norton. Por que tenho que fornecer as informações de pagamento?

Você comprou uma assinatura recorrente, que terá renovação automática anualmente após o período inicial. Para podermos renovar sua assinatura após o período inicial, precisamos das suas informações de pagamento. As formas de pagamento* aceitas podem variar de acordo com o país.

Você não será cobrado até que o período de assinatura pelo qual já pagou chegue ao fim. Além disso, antes da cobrança, você receberá um email de notificação para alertá-lo sobre a renovação de assinatura que ocorrerá e o preço dela.

Há algo que eu possa fazer para pular a etapa de fornecer as informações de pagamento?

A assinatura que você adquiriu exige que se forneça essas informações antes de ela ser ativada. Após a ativação, você pode fazer login na sua conta e cancelar a renovação de assinatura.

Como posso cancelar minha assinatura?

Para cancelar sua assinatura, faça login na sua conta e visite a guia Minhas assinaturas ou teremos o prazer em conversar sobre isso. Após o cancelamento, a sua assinatura não será renovada automaticamente. No entanto, sua proteção continuará até o final do seu prazo atual.

Como poderei ativar a minha assinatura se não tiver uma forma de pagamento?

Essa informação é necessária para ativar a assinatura. Consulte Formas de pagamento aceitas abaixo para obter mais detalhes sobre os métodos de pagamento disponíveis na sua região.

Onde posso encontrar o código do produto?

Dependendo de como você adquiriu a assinatura, ele pode ser encontrado:
  • Dentro da caixa, onde você deve achar um folheto/cartão com o código do produto impresso. É uma chave de 25 caracteres; ou

• No email de confirmação do pedido que você recebeu com os detalhes.

Quais são as vantagens de ter um serviço de assinatura com renovação automática?

A inscrição no serviço de assinatura do Norton com renovação automática garante que você não perca sua proteção. Isso significa que você não precisa se lembrar de renovar sua assinatura para continuar protegido. Enviamos um e-mail de notificação antes da próxima renovação anual (normalmente, de 50 a 65 dias antes) para evitar surpresas. Esse email fornece informações importantes, como o preço do próximo período anual e as datas de renovação e cobrança da assinatura. Isso ajuda você a ajustar seu plano de proteção de acordo com as suas necessidades.
Outra vantagem de fazer a assinatura com renovação automática é obter os benefícios do Compromisso Norton de Proteção contra Vírus. Assim que fizer sua assinatura, você terá acesso a especialistas Norton que poderão ajudar a manter seus dispositivos livres de vírus ou lhe dar um reembolso*.
*Há restrições. É necessário adquirir, renovar ou fazer upgrade da assinatura do Norton qualificada diretamente em Norton.com ou ativar a Renovação de assinatura do Norton. Consulte https://www.norton.com/guarantee para obter mais informações, incluindo as assinaturas do Norton qualificadas.

Vejo o erro "Inscrição temporariamente indisponível"

Esse problema ocorre quando há uma interrupção temporária do sistema, quando sua inscrição não está em um estado válido para ser efetuada ou devido a alguns erros intermitentes durante a inscrição.
Para corrigir isso, tente atualizar seu navegador ou se inscrever novamente usando outro navegador. Se isso não resolver o problema, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

*Métodos de pagamento aceitos

Japão: Visa, Mastercard, JCB, American Express, Nicos, Diners club.
American Express: Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Canadá, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Hungria, Índia, Irlanda, Israel, Itália, Holanda, Nova Zelândia, Noruega, Portugal, Porto Rico, Romênia, Singapura, Espanha, Suécia, Suíça, Emirados Árabes Unidos, Reino Unido, Estados Unidos.
Débito Direto: Áustria, Bélgica, Finlândia, França, Alemanha, Irlanda, Itália, Holanda, Portugal, Espanha.
Mastercard: Argentina, Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Colômbia, República Tcheca, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Hungria, Índia, Irlanda, Israel, Itália, Malásia, México, Holanda, Nova Zelândia, Noruega, Portugal, Porto Rico, Romênia, Rússia, Singapura, África do Sul, Espanha, Suécia, Suíça, Turquia, Emirados Árabes Unidos, Reino Unido, Estados Unidos.
PayPal: Austrália, Áustria, Bélgica, Canadá, República Tcheca, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Hungria, Irlanda, Israel, Itália, Holanda, Nova Zelândia, Noruega, Portugal, Porto Rico, Romênia, Rússia, Singapura, Espanha, Suécia, Suíça, Emirados Árabes Unidos, Reino Unido, Estados Unidos.
Visa: Argentina, Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Colômbia, República Tcheca, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Hungria, Índia, Irlanda, Israel, Itália, Malásia, México, Holanda, Nova Zelândia, Noruega, Portugal, Porto Rico, Romênia, Rússia, Singapura, África do Sul, Espanha, Suécia, Suíça, Turquia, Emirados Árabes Unidos, Reino Unido, Estados Unidos.
UnionPay: China.
Google Pay: Estados Unidos.
Apple Pay: Estados Unidos.

Se precisar de ajuda, ligue ou inicie um bate-papo conosco.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v126985328