Usando seu código do produto Norton

Seu código do produto Norton é uma chave alfanumérica de 25 caracteres mostrada em cinco grupos de cinco e separada por hífens.

Exemplo: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

Você precisa de um código do produto apenas para configurar ou renovar a proteção do Norton pela primeira vez. Se já configurou sua proteção do Norton, você pode baixá-la e instalá-la a qualquer momento de sua conta do Norton.

Você pode encontrar seu código do produto Norton com base em como comprou seu produto Norton.

• Norton.com: O código do produto ou as instruções para obter o código do produto está incluso no email de confirmação de compra.
  • Loja de varejo: Seu código do produto está dentro da caixa ou impresso em um cartão na caixa.

Outros métodos comuns incluem:

• Sites de terceiros: Procure o código do produto em um email de confirmação do site de seu pedido. Se não localizar o email, verifique a pasta de spam.
  • Provedor de serviços: Faça logon no portal de seu provedor de serviços para localizar a chave de ativação e baixar e instalar seu produto de Segurança de dispositivo do Norton.
  • Loja de Loja de reparação de computadores TechBench: O código do produto Norton está armazenado em sua conta do Norton depois de concluir a ativação. A TechBench também fornece um cartão de ativação do produto Norton com seu código do produto impresso nele.

Para obter instruções de como utilizar seu código do produto Norton, selecione uma das seguintes opções, dependendo da sua situação:

Veja seu código do produto Norton para referência

1. Faça logon em sua conta.

2. Passe o cursor sobre o ícone de seu perfil e clique em Minhas assinaturas.

Seu código do produto é exibido próximo à sua assinatura.

Renove ou ative seu produto de segurança de dispositivo Norton

1. Abra produto de segurança de dispositivo Norton.

Se ver a janela Meu Norton, próxima à Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Execute uma das opções, dependendo da situação:

• Ativar uma assinatura expirada: Clique em Ativar agora.

• Renovar uma assinatura atual: Clique em Ajuda e depois em Digitar código do produto.

3. Digite o novo código do produto que recebeu por email ou da loja.

Ative o Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate

Para ativar seu Norton Utilities Premium ou Utilities Ultimate, clique em Ativar agora, digite o código do produto e clique em Finalizar ativação. Para instruções detalhadas de como ativar ou reativar seu produto Norton Utilities, leia Ativar Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate.

Para os planos Norton Small Business, as instruções deste artigo são aplicáveis somente ao proprietário da conta comercial.

Vídeo