Definir a regra doméstica de Supervisão de pesquisas

A Supervisão de pesquisas é compatível com computadores Windows, celulares e tablets Android, iPhones e iPads.

Supervisão de pesquisas: mostra as palavras, os termos e as frases que seus filhos pesquisam no dispositivo, proporcionando a você uma visão clara dos interesses deles e ajudando a mantê-los seguros em relação a conteúdo impróprio. Também é possível ativar filtros de pesquisa em navegadores populares para impedir que conteúdo adulto explícito apareça nos resultados de pesquisas.

O Norton Family monitora e registra as atividades de busca de seus filhos nos principais mecanismos de pesquisa, como Google, Bing, YouTube, Ask e Yahoo.

Você pode usar o site do Norton ou o aplicativo Norton Family para pais para visualizar ou atualizar as regras domésticas.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v125229935
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 06/01/2021