É exibida a mensagem: "Você não concluiu a Configuração, e seu computador não está protegido" no Mac

Se você ver um prompt repetido do Norton de acesso total ao disco sempre que você abrir seu produto Norton após fazer o upgrade do seu Mac para o macOS 13 (Ventura), leia Resolva o prompt repetido do Norton de acesso total ao disco ao abrir o Norton no macOS 13.

Quando instalar a versão mais recente do produto Norton, você precisará definir as configurações de Segurança e privacidade para permitir as Extensões do sistema do Norton. Se estas etapas não forem seguidas, esta mensagem de erro será exibida junto com uma solicitação para completar a configuração e terminar a instalação.

Para corrigir esse problema, dependendo do seu sistema operacional, selecione uma das seguintes opções:

Eu tenho macOS X Catalina (10.15.x) ou posterior

1. Na janela de alerta do Norton, clique em Concluir configuração.

2. Na janela de instalação do Norton que aparecer, clique em Abrir preferências.

Se você já tem um produto Norton instalado e está instalando uma atualização, na janela de Atualização concluída, clique em OK e pule para a etapa 7.

3. Se o alerta Extensão de sistema bloqueada for exibido, clique em Abrir preferências de segurança.

4. Na janela Segurança e privacidade, clique no ícone de cadeado na parte inferior.

5. Quando solicitado, digite a senha da conta de administrador e clique em Desbloquear.

6. Clique em Permitir correspondente à mensagem do Norton, navegue de volta até a janela de instalação do Norton e clique em Continuar.

Allow System Extensions

Se não visualizar o botão Permitir, feche e volte a abrir a janela Segurança e privacidade para visualizar o botão Permitir.

7. Na janela de instalação do Norton, clique em Continuar e em Permitir para que o produto Segurança de dispositivo do Norton possa monitorar todas as atividades de rede e bloquear o acesso de site malicioso ao seu Mac.

8. Para garantir a melhor proteção, na janela de instalação do Norton, clique em Abrir preferências para permitir que o produto Segurança de dispositivo do Norton acesse seu disco.

9. Na janela Segurança e privacidade, assegure que a opção Extensão de sistema do Norton esteja ativada. Volte para a janela de instalação do Norton e clique em Concluir.

Tenho macOS High Sierra (10.13.x) a macOS Mojave (10.14.x)

1. Na janela principal do Norton, na mensagem “Você está vulnerável!”, clique em Abrir agora ou Clique aqui.

2. Na janela Segurança e privacidade, ao lado da mensagem sobre o software Norton estar bloqueado, clique em Permitir. Se a opção Permitir estiver acinzentada, clique no ícone de cadeado no canto inferior esquerdo da janela e insira a sua senha de administrador para autenticar.

Se não visualizar o botão Permitir, feche e volte a abrir a janela Segurança e privacidade para visualizar o botão Permitir.

3. Na janela de instalação do Norton Security, clique em Continuar.

4. Clique em Reiniciar para concluir o processo de instalação.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v123818075
Sistema operacional: Mac