Visualizar os produtos Norton recebidos de um provedor de serviços na sua conta do Norton

Se comprou o produto Norton do seu provedor de serviços, você precisa acessar o Norton usando o link específico enviado pelo provedor de serviços.

Para localizar as informações de assinatura do produto Norton de um provedor de serviços, você pode:

• Usar o link da conta Norton fornecido pelo seu provedor de serviços.

• Acesse my.norton.com. Clique em Tenho um código de parceiro e digite o Código de Parceiro fornecido por seu provedor de serviços.

• Você também pode acessar sua conta no produto Norton. Na janela do produto Norton, clique em Mais Norton e clique em Gerenciar minha proteção.

Se tiver algum outro produto Norton que comprou na loja on-line ou de varejo, acesse my.norton.com para gerenciar sua assinatura. Antes de acessar sua conta Norton de varejo, certifique-se de sair da conta Norton do seu provedor de serviços.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v120923279_EndUserProfile_pt_br
Última alteração: 14/08/2017