Proteger mais dispositivos com sua assinatura do Norton LifeLock

De acordo com seu plano de associação, você poderá instalar o Norton em outros computadores PC, Mac ou dispositivos móveis sem custo adicional. Localize o número de dispositivos disponíveis em sua assinatura para verificar se você pode estender a proteção do Norton a vários dispositivos.

Vídeo: como fazer download e instalar sua segurança do dispositivo em outro dispositivo

Localizar o número de dispositivos disponíveis em seu plano

1. Acesse o Norton.

2. Na guia Minha assinatura selecione seu plano de associação.

Você pode ver o número de licenças disponíveis para instalação abaixo do nome do plano de associação.

Se houver mais dispositivos disponíveis, você poderá proteger outros dispositivos.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v118869637
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 23/09/2019