Estender a proteção a outros dispositivos

Caso sua assinatura permita várias instalações, você poderá instalar a proteção em dispositivos móveis, PC e Mac adicionais sem custo extra. Localize o número de dispositivos disponíveis em sua assinatura para verificar se você pode estender a proteção do Norton a outros dispositivos.

Localizar o número de dispositivos disponíveis em seu plano

1. Acesse sua conta.

2. Na guia Minhas assinaturas, selecione seu plano de assinatura.

3. Localize o número de licenças disponíveis para instalação na assinatura.

Se houver mais licenças disponíveis, você poderá proteger outros dispositivos.

Instalar a proteção em outro PC ou Mac

1. Acesse sua conta.

2. Na página Meu Norton, clique em Fazer download.

3. Na página Começar, clique em Enviar link de download.

4. Digite um endereço de e-mail que você possa acessar no PC ou Mac.

5. Clique em Enviar.

Um e-mail é enviado para o endereço de e-mail com instruções para instalar o produto Norton.

6. No dispositivo em que você quer fazer o download da proteção, localize e abra o e-mail recebido do Norton e clique em Fazer o download agora.

7. Clique em Concordar e fazer o download.

8. Salve o arquivo no computador e clique duas vezes no arquivo para instalar a proteção.

Por padrão, o arquivo é salvo na pasta Downloads nos computadores Mac e Windows.

9. Siga as instruções na tela.

Instalar a proteção em dispositivos móveis

1. Acesse sua conta.

2. Na página Meu Norton, clique em Fazer download.

3. Na página Começar, clique em Enviar link de download.

4. Digite um endereço de e-mail que você possa acessar em seu dispositivo móvel.

Você também pode enviar o link de download como uma mensagem de texto para um número de celular ou copiar o link para compartilhá-lo. Você pode também abrir o aplicativo da câmera em seu novo dispositivo, aponte para o código QR e toque no link para baixar o aplicativo.

5. Clique em Enviar.

Um e-mail é enviado para o endereço de e-mail com instruções para instalar o produto Norton.

6. No dispositivo em que você quer fazer o download da proteção, localize e abra o e-mail recebido do Norton e clique em Fazer o download agora.

7. Na página Começar, selecione o produto Norton que você quer instalar e clique em Avançar.

8. Faça o download e instale o produto pela Google Play Store ou App Store.

9. Siga as instruções na tela para instalar o aplicativo.

Planos de associação ao Norton e número de dispositivos protegidos

Os planos de associação ao Norton são licenciados conforme uma Política de uso aceitável. O uso aceitável para cada plano de assinatura está disponível em www.norton.com/products.

O número de dispositivos compatíveis com cada plano varia conforme a região.

Vídeo: como fazer download e instalar sua segurança do dispositivo em outro dispositivo