Bloquear ou desbloquear rastreadores de anúncios

Cada dispositivo móvel tem um ID de anúncios exclusivo que pode ser usado para rastrear seus detalhes, como nome, endereço e idade. IDs de anúncios podem ser usados por desenvolvedores de aplicativos para a criação de anúncios direcionados relevantes para você. O recurso de rastreador de anúncios no Norton Secure VPN bloqueia os anúncios dirigidos.

Um número pequeno de sites exige que o Bloqueio do rastreador de anúncios esteja desativado para funcionar corretamente. Se você confiar nesses sites, poderá bloquear o rastreador de anúncios.

Bloquear ou desbloquear rastreadores de anúncios

1. Abrir o Norton Secure VPN

2. Toque ou clique no ícone Bloqueio do rastreador de anúncios.

3. Alterne o interruptor Bloquear rastreadores de anúncios para bloquear ou desbloquear o rastreamento de anúncios.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v117122899
Sistema operacional:
Última alteração: 12/11/2018