Alterar seu local geográfico no Norton Secure VPN

Por padrão, o Norton Secure VPN seleciona automaticamente o datacenter regional mais adequado com base em seu local. Você pode alterar manualmente a região selecionada nas configurações de local.

Altere a sua região no Android ou iOS

1. Abra o Norton Secure VPN.

2. Toque no ícone de local, na parte inferior da tela.

3. Na tela Regiões, selecione a região geográfica que você quer na lista.

Altere sua região no Windows ou Mac usando o aplicativo Norton Secure VPN

1. Abra o aplicativo Norton Secure VPN em seu desktop.

2. Na janela Região da VPN, selecione a região geográfica desejada na lista suspensa.

Altere sua região no Windows ou Mac usando o Norton.

1. Inicie o Norton.

Na janela Meu Norton, clique na seta suspensa ao lado de Secure VPN e clique em Região VPN.

2. Na janela Regiões VPN, selecione a região geográfica que você quer na lista.

Vídeo: Introdução ao Norton Secure VPN