Vamos começar

Já fez o download do produto?

Após comprar o Norton, faça o download dele em seus dispositivos. É fácil fazer o download: acessar o Norton e clique em Concordar e Fazer o Download.

Após o download do arquivo, talvez você precise clicar duas vezes nele na pasta de downloads para iniciar a instalação. Para saber mais sobre as etapas, consulte Fazer o download do Norton no seu dispositivo.

Você poderá fazer o download em vários dispositivos se tiver um produto com várias licenças. Você pode até compartilhá-las com a família e os amigos. Se você tiver muitos dispositivos, atribua a eles nomes fáceis de lembrar no Norton.

Você está protegido?

Após a instalação, clique duas vezes no ícone do Norton na área de trabalho e veja se a janela do Norton está Verde. Se o status de segurança do Norton estiver verde, seu computador está protegido.

Se o status estiver vermelho ou laranja, alguns recursos do Norton provavelmente não estão ativados ou funcionando de maneira adequada. Na maioria dos casos, clicar no botão Corrigir Agora soluciona o problema.

Certifique-se também de instalar as atualizações mais recentes do sistema operacional e atualize periodicamente todos os outros programas sempre que o fornecedor lançar atualizações.

Seus filhos estão protegidos? ... E seus arquivos e senhas também?

Você pode usar o recurso Norton Password Manager para guardar todas as suas senhas para não precisar lembrar delas. Nossas barras de ferramentas de navegador vão preenchê-las de maneira automática e com segurança quando necessário.

O Norton Security Premium vem com o recurso Norton Family, que você pode configurar para monitorar a navegação na Internet dos seus filhos. Consulte instruções detalhadas em Começando com o Norton Family.

O Norton Security Premium também tem o recurso de backup, com o qual você pode fazer uma cópia de segurança dos seus documentos e dados importantes.

Procurando sua fatura ou o status da assinatura?

Acesse o Norton para gerenciar a sua assinatura do Norton.

Você pode fazer o download da sua fatura, ver o histórico de pedidos ou atualizar as informações de cobrança e o endereço de email.

Você pode fazer o download da sua assinatura, gerenciar seus dispositivos, ver informações do pedido e atualizar suas informações da conta.

Você também pode ver os dispositivos que estão protegidos pela sua assinatura do Norton e até mesmo remover um dispositivo para liberar espaço e incluir outro dispositivo.

Precisa de ajuda?

Você pode procurar outros usuários na Norton Community para falar sobre o seu produto Norton ou conversar sobre outros tópicos relacionados à segurança.

Você também pode nos encontrar no Twitter ou no Facebook.

E se você tiver algum problema com a sua assinatura do Norton, você sempre pode entrar em contato gratuitamente com o Suporte Norton.

Se a sua assinatura Norton tiver direito, você também pode entrar em contato com o suporte do Compromisso Norton de Proteção contra Vírus para obter ajuda na remoção de uma ameaça.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v117057704_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 03/06/2019