Desejo fazer o download do meu produto Norton adquirido em uma loja de varejo

Você sabia? Muitos planos de assinatura permitem ampliar a proteção do Norton para vários dispositivos sem custos adicionais.

Para saber como, clique aqui.

Para instalar o produto Norton adquirido em uma loja de varejo, ou de um site afiliado de terceiros, você precisa criar uma conta do Norton ou adicionar o produto comprado a uma conta existente.

Durante o processo de instalação, você receberá uma oferta para se inscrever no Serviço de Renovação Automática Norton.

Fazer o download e instalar o produto Norton

1. Acesse o Norton.

2. Se você não tiver uma conta do Norton, clique em Criar conta e conclua o processo de registro.

Se você já tiver uma conta do Norton, faça o acesso.

3. Na janela Começar, clique em Digite um novo código do produto.

Digite o código do produto e clique em >.

Se você adquiriu online uma caixa com o CD do produto, ou de uma loja de varejo local, o seu código do produto está dentro da embalagem em um adesivo, ou no verso do envelope do CD, do estojo do DVD, ou impresso em um cartão.

Seu código do produto é uma combinação de caracteres alfanuméricos. Ele não possui caracteres especiais.

Observe que a sua assinatura começa quando você digita a chave de 25 caracteres que se encontra no cartão do produto ou no email de confirmação do pedido.

4. Para inscrever a sua assinatura do Norton no Serviço de Renovação Automática, clique em Começar.

Se você preferir não se inscrever no Serviço de Renovação Automática, clique em Ignorar e continue na instrução 9.

5. Leia os Termos e Condições da Renovação Automática e clique em Concordar e Continuar.

6. Insira as informações do seu cartão de crédito e clique em Avançar.

7. Insira o seu endereço de cobrança e clique em Registrar-se na Renovação Automática.

8. Na tela de confirmação da inscrição, clique em Continuar ao download.

9. Clique em Concordar e fazer download.

Se você possui mais de um produto Norton na sua conta, selecione o produto do qual deseja fazer o download e clique em Avançar.

Se você for um cliente Norton Security Platinum, escolha o produto que você deseja instalar e clique em Avançar.

Clique em Mostrar mais se o produto do qual você deseja fazer o download não estiver sendo exibido na lista.

Para instalar em outro dispositivo, clique em Enviar link de download.

10. Siga as instruções exibidas para Executar ou Salvar o arquivo do carregador. Elas podem variar dependendo do navegador. Se você salvar o arquivo, certifique-se de clicar duas vezes nele no local onde o salvou após o download ser concluído.

Assim que o carregador for executado, serão feitos automaticamente o download, a instalação e a ativação do produto. Será exibido no dispositivo o status de proteção atual e os softwares adicionais que podem ser instalados a partir da sua conta do Norton.

Para refazer o download ou instalar em outro dispositivo, consulte o documento Desejo fazer o download do produto Norton em meu dispositivo

Vídeo

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v101779430_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows, Mac OS X
Última alteração: 05/02/2019