Desejo fazer o download do meu produto Norton adquirido em uma loja de varejo

Você sabia? Muitos planos de assinatura permitem ampliar a proteção do Norton para vários dispositivos sem custos adicionais.

Para saber como, clique aqui.

Para instalar o produto Norton adquirido em uma loja de varejo ou de um site afiliado de terceiros, você precisa criar uma conta do Norton ou adicionar o produto comprado à conta atual. Para mais detalhes, leia Gerenciar sua proteção do Norton no Meu Norton.

Durante o processo de configuração, você receberá uma oferta para se inscrever no Serviço de Renovação Automática Norton. Para obter mais detalhes sobre a Renovação automática do Norton, leia Ajuda do Serviço de Renovação Automática Norton.

Se você já instalou o Norton no seu dispositivo, leia Saiba como usar o código do produto Norton para ativar.

Fazer o download e instalar o Norton

1. Acesse o Norton.

2. Se você não tiver uma conta do Norton, clique em Criar uma conta e conclua o processo de inscrição.

Se você já tiver uma conta do Norton, faça o acesso.

3. Na página Começar, clique em Digite um novo código do produto.

Digite o código do produto e clique em >.

Se você adquiriu online a caixa do produto com o CD ou de uma loja de varejo, o código do produto está dentro da embalagem ou em um adesivo, no verso do envelope do CD, estojo do DVD ou impresso em um cartão na embalagem.

Seu código do produto é uma combinação de caracteres alfanuméricos. Ele não possui caracteres especiais.

Observe que a sua assinatura começa quando você digita a chave de 25 caracteres que se encontra no cartão do produto ou no email de confirmação do pedido.

Se é exibida a mensagem "Chave de produto inválida", leia Mensagem "Código de Produto Inválido".

4. Leia os Termos e Condições, e clique em Aceitar.

5. Na página Comece agora, leia os termos e condições para renovar automática as assinaturas e clique em Concordar e continuar.

O Serviço de Renovação Automática Norton é uma maneira fácil de continuar protegido das ameaças da Internet. Ele renova automaticamente a sua assinatura do Norton antes que ela expire. Isso mantém o seu produto Norton atualizado e o computador protegido, sem que você precise se preocupar com mais nada. Após a ativação, você pode entrar na sua conta do Norton e cancelar a renovação automática.

6. Na página Forma de pagamento, informe seu endereço de cobrança e os detalhes de seu cartão de crédito e clique em Concordar e continuar.

7. Verifique sua forma de pagamento e clique em Ativar a renovação automática.

8. Na tela de confirmação da inscrição, clique em Continuar.

9. Clique em Concordar e fazer download.

Se você possui mais de um produto Norton na sua conta, selecione o produto do qual deseja fazer o download e clique em Avançar.

Se você for um cliente Norton Security Platinum, escolha o produto que você deseja instalar e clique em Avançar.

Se o produto que você deseja fazer o download não estiver visível na lista, clique em Carregar mais.

10. Siga as instruções exibidas para Executar ou Salvar o arquivo do carregador. Elas podem variar dependendo do navegador. Se você salvar o arquivo, certifique-se de clicar duas vezes nele no local onde o salvou após o download ser concluído.

Assim que o carregador for executado, serão feitos automaticamente o download, a instalação e a ativação do produto. Será exibido no dispositivo o status de proteção atual e os softwares adicionais que podem ser instalados a partir da sua conta do Norton.

Para refazer o download ou instalar em outro dispositivo, consulte Fazer o download do Norton no seu dispositivo.

Vídeo

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v101779430
Sistema operacional: Windows, Mac OS X
Última alteração: 17/09/2019