Desejo fazer o download do meu produto Norton adquirido em uma loja de varejo

Você sabia? Muitos planos de assinatura permitem ampliar a proteção do Norton para vários dispositivos sem custos adicionais.

Para saber como, clique aqui.

Para instalar o produto Norton adquirido em uma loja de varejo ou de um site afiliado de terceiros, você precisa criar uma conta do Norton ou adicionar o produto comprado à conta atual. Para mais detalhes, leia Atualizar as configurações de sua conta do Norton.

Durante o processo de configuração, você receberá uma oferta para se inscrever no Serviço de Renovação Automática Norton. Para obter mais detalhes sobre a Renovação automática do Norton, leia Ajuda do Serviço de Renovação Automática Norton.

Se você já instalou o Norton no seu dispositivo, leia Saiba como usar o código do produto Norton para ativar.

Fazer o download e instalar o Norton

1. Acesse o Norton.

2. Se você não tiver uma conta do Norton, clique em Criar uma conta e conclua o processo de inscrição.

Se você já tiver uma conta do Norton, faça o acesso.

3. Na página Começar, clique em Digite um novo código do produto.

Digite o código do produto e clique em >.

Se você adquiriu online uma caixa do produto, ou de uma loja de varejo local, o seu código do produto está dentro da embalagem em um adesivo ou impresso em um cartão.

Seu código do produto é uma combinação de caracteres alfanuméricos. Ele não possui caracteres especiais.

Observe que a sua assinatura começa quando você digita a chave de 25 caracteres que se encontra no cartão do produto ou no email de confirmação do pedido.

Se é exibida a mensagem "Chave de produto inválida", leia Mensagem "Código de Produto Inválido".

4. Leia os Termos e Condições, e clique em Aceitar.

5. Na página Comece agora, leia os termos e condições para renovar automática as assinaturas e clique em Concordar e continuar.

O Serviço de Renovação Automática Norton é uma maneira fácil de continuar protegido das ameaças da Internet. Ele renova automaticamente a sua assinatura do Norton antes que ela expire. Isso mantém o seu produto Norton atualizado e o computador protegido, sem que você precise se preocupar com mais nada. Após a ativação, você pode entrar na sua conta do Norton e cancelar a renovação automática.

6. Na página Forma de pagamento, informe seu endereço de cobrança e os detalhes de seu cartão de crédito e clique em Concordar e continuar.

7. Verifique sua forma de pagamento e clique em Ativar a renovação automática.

8. Na tela de confirmação da inscrição, clique em Continuar.

9. Clique em Concordar e fazer download.

Se você possui mais de um produto Norton na sua conta, selecione o produto do qual deseja fazer o download e clique em Avançar.

Se você for um cliente Norton Security Platinum, escolha o produto que você deseja instalar e clique em Avançar.

Se o produto que você deseja fazer o download não estiver visível na lista, clique em Carregar mais.

10. Siga as instruções exibidas para Executar ou Salvar o arquivo do carregador. Elas podem variar dependendo do navegador. Se você salvar o arquivo, certifique-se de clicar duas vezes nele no local onde o salvou após o download ser concluído.

Assim que o carregador for executado, serão feitos automaticamente o download, a instalação e a ativação do produto. Será exibido no dispositivo o status de proteção atual e os softwares adicionais que podem ser instalados a partir da sua conta do Norton.

Para refazer o download ou instalar em outro dispositivo, consulte Fazer o download do Norton no seu dispositivo.

Vídeo

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v101779430
Sistema operacional: Windows, Mac OS X
Última alteração: 12/11/2019