Desejo fazer o download do meu produto Norton adquirido em uma loja de varejo

Para instalar o produto Segurança de dispositivo do Norton adquirido em uma loja de varejo ou de um site afiliado de terceiros, crie uma conta do Norton ou adicione o produto comprado à sua conta atual.

Se você estiver na China, na Coreia ou no Japão, para criar uma conta do Norton, será necessário um código do produto para o item adquirido. Você pode encontrar o código do produto no email de confirmação de compra que você recebeu.

Se você já tiver uma assinatura do Norton, poderá instalá-la em seu dispositivo acessando sua conta. Para obter mais detalhes, consulte Fazer o download e instalar a Segurança de dispositivo do Norton.

Adicione o produto comprado à sua conta e instale o produto Norton.

No processo de configuração, você receberá uma oferta para se inscrever em uma assinatura com renovação automática. Para obter mais detalhes sobre renovação automática de assinatura, consulte Saiba mais sobre sua assinatura com renovação automática.

1. No seu navegador da web, vá para norton.com/enroll.

2. Clique em Acessar.

Se você não tiver uma conta do Norton, clique em criar uma nova conta e conclua o processo de assinatura.

3. Na página Começar, clique em Digite um novo código do produto.

4. Digite o código do produto e clique em >.

Seu código do produto é uma combinação de caracteres alfanuméricos. Ele não possui caracteres especiais.

Se você adquiriu online uma caixa do produto, ou de uma loja de varejo local, o seu código do produto está dentro da embalagem em um adesivo ou impresso em um cartão.

Sua assinatura começa quando você digita a chave de 25 caracteres que se encontra no cartão do produto ou no email de confirmação do pedido.

Se é exibida a mensagem "Chave de produto inválida", leia Mensagem: "Código de Produto Inválido".

5. Leia o Contrato de Licença e Serviços e clique em Concordo.

6. Na página Autorização de Renovação automática anual, atualize seu endereço de cobrança e os detalhes do cartão de crédito.

7. Leia a Autorização de Pagamento por Assinatura e Renovação Automática e clique em Ativar renovação automática ou em Iniciar Assinatura.

8. Clique em Concordar e fazer download.

• Se você possui mais de um produto Norton na sua conta, selecione o produto do qual deseja fazer o download e clique em Avançar.

• Se você for um cliente Norton Security Platinum, escolha o produto que você deseja instalar e clique em Avançar.

• Se o produto que você deseja fazer o download não estiver visível na lista, clique em Carregar mais.

9. Siga as instruções exibidas para Executar ou Salvar o arquivo do carregador. Elas podem variar dependendo do navegador. Se você salvar o arquivo, certifique-se de clicar duas vezes nele no local onde o salvou após o download ser concluído.

Assim que o instalador do Norton for executado, será feito o download, a instalação e a ativação do produto automaticamente. Será exibido, no dispositivo, o status de proteção atual e o software adicional que pode ser instalado a partir da sua conta.

Erros comuns ao digitar o código do produto

• Espaços no código do produto resultarão em erro.

• Assegure-se de digitar as informações da licença do produto específico que você está usando. As informações de licença de um produto Norton não são intercambiáveis com outro produto.

Por exemplo, não é possível usar o código do produto Segurança de dispositivo do Norton para ativar o Norton Utilities Premium. Você pode encontrar o código do produto Norton Utilities Premium na página Minha assinatura da sua conta.

• Se você ainda visualizar uma mensagem indicando que as informações da licença estão incorretas ou são inválidas, verifique se digitou as informações da licença exatamente conforme são mostradas.

Alguns caracteres (como o número 0 e a letra O) podem ser muito semelhantes. Experimente conferir novamente o seguinte: as letras O, l (letra minúscula l), I (letra maiúscula I); e os números 0 (zero) e 1 (um).

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v101779430
Sistema operacional: Windows, Mac OS X
Última alteração: 10/08/2021