Instalar a proteção neste dispositivo

Sua proteção do Norton está pronta para download. Siga as etapas abaixo para instalar sua proteção.

Faça o download da sua proteção

1. Leia o Contrato de Licença e Serviços antes de fazer o download e instalar sua proteção.

2. Clique em Concordar e fazer o download.

Se estiver em um dispositivo móvel, escolha a assinatura de que você quer fazer o download e toque em Avançar.

Com base em seu dispositivo, escolha uma das opções a seguir para concluir a instalação.

Instalar sua proteção no Windows ou Mac

1. Aguarde a conclusão do download do instalador.

2. Dependendo do seu navegador, execute um destes procedimentos:

• Clique na área apontada pela seta que aparece na tela para executar o instalador.

• Abra a pasta Downloads, localize o arquivo do instalador e clique nele duas vezes.

3. Espere alguns minutos enquanto são concluídos o download, a instalação e a ativação automática do produto.

Se o download não for concluído, ou caso você veja um erro ao fazer o download da proteção, clique na opção Reiniciar download para recomeçar.

4. Para obter instruções detalhadas, consulte Instalar a Segurança de dispositivo do Norton no Windows e no Mac

Instalar sua proteção no Windows 11/10 no modo S

1. Clique em Obter da Microsoft.

Você será redirecionado à página do Norton Security na Microsoft Store.

2. Na página do Norton Security na Windows Store, clique em Obter.

3. Siga as instruções na tela.

Para obter mais informações sobre como gerenciar sua proteção, consulte Instalar o aplicativo Segurança de dispositivo do Norton pela Microsoft Store.

Instalar a proteção em seu dispositivo Android

1. No aplicativo da Play Store, toque em Instalar.

2. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

Quando solicitado, insira o email e a senha da sua conta para acessar.

Instalar a proteção em seu dispositivo iOS

1. Se estiver usando um iPad, toque em Instalar Norton no iPad e selecione a assinatura da qual você quer fazer o download.

2. Toque em Fazer o download na App Store.

Você será redirecionado à página da App Store. Faça o download do aplicativo do Norton na App Store e instale-o.

3. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

Quando solicitado, insira o email e a senha da sua conta para acessar.

Se tiver algum problema, siga as instruções nos links a seguir para solucioná-lo.

Preciso instalar um produto diferente e tenho o código do produto

Para instalar o produto para o qual você já tem o código:

1. Acesse https://Norton.com/setup

2. Clique em Digitar um código do produto.

3. Se for solicitado, acesse com as credenciais da conta. Se você não tiver uma conta, poderá criar uma.

4. Clique em Insira o código do produto e digite o código do produto na janela que aparecer.

5. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

Eu vejo a mensagem "Nenhuma instalação restante" quando faço o download da proteção

Para corrigir esse problema, verifique se a proteção está instalada em algum dispositivo não utilizado. Se a proteção estiver instalada em um dispositivo que você deixou de usar, acesse sua conta para recuperar a licença usada no dispositivo.

Tenho um produto antigo e preciso instalar a proteção mais recente

1. Faça o download da ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho do Windows.

2. Na área de trabalho do Windows, clique duas vezes no ícone do NRnR.

3. Siga as instruções na tela.

4. Reinicie o computador.

Depois que o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar o Norton.

Não consigo fazer o download da proteção

Se houver algum erro durante o download da proteção, ou se o download não for concluído, tente fazer novamente o download usando sua conta.

Para obter mais informações, consulte Não consigo fazer o download do Norton.

Vídeo: Como fazer o download e instalar o produto Norton

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v101015852
Sistema operacional: windows, mac, android, ios