Corrigir problemas de download do Norton

Se for exibido um erro ao fazer o download do Norton, ou se ele não for concluído, tente refazer o download do produto da sua conta do Norton.

Se não for possível encontrar na sua conta o produto Norton do qual você deseja fazer o download, leia Encontrar a assinatura do Norton na sua conta.

Refazer o download do Norton

1. Faça o download do Norton.

2. Se você ainda não acessou o Norton, será solicitado que realize o acesso. Digite seu endereço de email e senha do Norton e clique em Acessar.

3. Na janela Começar, clique em Download do Norton.

4. Clique em Concordar e fazer download.

Se você instalar um produto errado, é possível que seja exibida a mensagem "Período de teste expirado". Certifique-se de fazer o download de um Norton que tenha uma assinatura ativa.

Se você tiver um código do produto que ainda não registrou na sua conta, clique em Digite um novo código do produto para continuar.

Digite o código do produto e clique em >. Siga as instruções na tela para ativar o produto.

5. Dependendo do navegador, proceda de uma das seguintes maneiras:

• No Internet Explorer: clique em Executar.

• No Firefox ou Safari: no canto superior direito do navegador, clique na opção Download para exibir os arquivos de download e clique no arquivo transferido por download.

• No Chrome: no canto inferior esquerdo, clique no arquivo transferido por download.

6. Se a janela de Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.

Siga as instruções na tela.

7. O Norton agora está instalado e ativado.

Se não for possível fazer o download ou instalar o Norton mesmo após seguir as etapas, selecione a opção que melhor descreve a sua situação:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090505145926EN
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 14/10/2019