Mensagem: "Código do produto inválido"

Esse erro é exibido quando o código do produto é digitado incorretamente ou se é o código de outro produto e de outra versão.

Certifique-se de digitar a chave corretamente

• Digite o seu código do produto novamente. Preste muita atenção para digitar corretamente. Seu código do produto é uma combinação de caracteres alfanuméricos. Ele não possui caracteres especiais.

Se você adquiriu online uma caixa do produto, ou de uma loja de varejo local, o seu código do produto está dentro da embalagem ou impresso em um cartão.

Se o problema persistir, experimente as seguintes soluções,

Erros comuns ao digitar o código do produto

• Espaços no código do produto resultarão em erro.

• Assegure-se de digitar as informações da licença do produto específico que você está usando. As informações de licença de um produto Norton não são intercambiáveis com outro produto Norton.

Por exemplo, você não pode usar o código do produto da sua proteção do Norton para ativar o Norton Utilities Premium. Você pode encontrar o código do produto Norton Utilities Premium na página Minha assinatura na sua conta.

• Se você ainda visualizar uma mensagem indicando que as informações da licença estão incorretas ou são inválidas, verifique se digitou as informações da licença exatamente conforme são mostradas.

Alguns caracteres (como o número 0 e a letra O) podem ser muito semelhantes. Experimente conferir novamente o seguinte: as letras O, l (letra minúscula l), I (letra maiúscula I); e os números 0 (zero) e 1 (um).

Se as mensagens de informações de licença inválidas continuarem sendo exibidas, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Fale conosco

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090504170737EN
Sistema operacional: Windows, Mac OS X
Última alteração: 26/06/2020