Ajude a manter suas contas de mídia social mais seguras com o monitoramento de mídias sociais

As mídias sociais permitem nossa conexão com o mundo, mas trazem alguns riscos. Alguém pode assumir o controle de sua conta ou enviar links para golpes ou sites arriscados. As crianças podem ser mais suscetíveis a riscos, como bullying cibernético, desafios perigosos do TikTok e conteúdo impróprio.

Monitoramento de mídias sociais¹ monitora suas contas nos sites de mídia social mais populares listados abaixo, e notifica você sobre atividades suspeitas, como alterações nas configurações da conta e links perigosos. Ele também pode monitorar as contas§ de seus filhos e notificá-lo sobre qualquer possível bullying cibernético, desafios perigosos do TikTok, conteúdo explícito ou discurso de ódio.²

• Facebook
  • LinkedIn
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram
  • TikTok
  • Snapchat​​​

Monitoramento que fornecemos pelo provedor de mídias sociais

Facebook Instagram Twitter LinkedIn® Canal do YouTube® TikTok Snapchat
Proteção contra apropriações de contas P P P P P P P
Phishing/fraude     P   P P
Malware     P   P P
Monitoramento de conteúdo inapropriado     P   P P
Conteúdo de bullying cibernético     P     P
Desafios perigosos           P

Benefícios do Monitoramento de Mídias Sociais

• Proteção contra controle de conta: sua conta é monitorada para definir alterações e publicações suspeitas para evitar controle de conta.

• Proteção contra golpes ou phishing: sua conta é verificada em busca de links de golpe ou malware no feed de sua conta, que podem ser usados para roubar ou extorquir seus dados ou dinheiro.³

• Proteção contra conteúdo impróprio: o feed de sua conta, incluindo o de seus filhos, é verificado quanto a publicações ou comentários relacionados a bullying cibernético, discurso de ódio, materiais explícitos, drogas ou violência.²

Adicionar uma conta de mídia social para monitoramento

Quando você adiciona uma conta de mídia social para monitoramento, o Norton realiza uma revisão histórica de sua conta em busca de publicações ou comentários feitos no ano anterior ou até 200 itens de conteúdo, o que ocorrer primeiro.

1. Acesse sua conta.
  2. Na guia Informações monitoradas, role para baixo até a seção Contas de mídias sociais.
  3. Se não tiver adicionado nenhuma conta para monitoramento, clique em Comece agora e em Adicionar, ao lado da conta de mídia social que você quer vincular.
  4. Leia e entenda as informações na tela.
  5. Clique em Link e faça login em sua conta de mídia social.

Mesmo que tenha uma conta do Google, você precisará criar um canal no YouTube para vinculá-lo ao Monitoramento de mídias sociais.

6. Leia as informações na tela e conclua a vinculação da sua conta.
  7. Confirme que sua conta de mídia social está conectada e continua sendo monitorada fazendo login em sua conta.

Isenções de responsabilidade

¹Não inclui monitoramento de chats ou mensagens diretas. Monitoramento disponível apenas em inglês.
²Nosso serviço pode não identificar todos itens de bullying cibernético, conteúdo explícito ou discurso de ódio. Monitoramento disponível apenas em inglês.
³O reembolso não se aplica a prejuízo causado por roubo de identidade resultante, direta ou indiretamente, de phishing ou golpes.
§Não disponível em todos os países.

Vídeo: Como adicionar contas de mídias sociais para Monitoramento de mídias sociais