Corrigir problemas de instalação do Norton no Windows 10

Você precisa fazer o download da versão mais recente do Norton para instalar em um computador com Windows 10. Siga as etapas para fazer o download da versão mais recente do Norton.

Fazer o download do Norton no seu computador

1. Faça logon em sua conta.

2. Se você ainda não acessou o Norton, será solicitado que realize o acesso. Digite seu endereço de email e senha do Norton e clique em Acessar.

Se você não tiver uma conta do Norton, clique em Criar uma conta e conclua o processo de inscrição.

3. Na janela Começar, clique em Download do Norton.

Se você deseja instalar um produto novo que não está registrado na sua conta do Norton, clique em Digite um novo código do produto.

4. Clique em Concordar e fazer o download.

5. Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo do navegador:

• No Windows, pressione Ctrl + J para abrir a janela Downloads em seu navegador e clique duas vezes no arquivo baixado.

• No Mac, pressione Command + Option + L para abrir a janela Downloads em seu navegador e clique duas vezes no arquivo baixado.

6. Se a janela de Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.

Siga as instruções na tela.

7. O Norton agora está instalado e ativado.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v110489302
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 15/02/2024