Saiba mais sobre a cobrança da Renovação Automática Norton na fatura do seu cartão de crédito

A renovação automática garante que a proteção do Norton seja ininterrupta em seus dispositivos e dados, contra vírus e outras ameaças. Ela estende automaticamente a assinatura do seu produto Norton por mais um ano quando expirar.

Se vir uma cobrança da "Renovação anual do Norton" em seu cartão, é porque você deve ter se inscrito na Renovação automática durante uma compra anterior conosco.

Você tem a opção de se inscrever na Renovação automática ao comprar ou renovar produtos Norton na Loja online do Norton. Depois de se inscrever na Renovação automática, você será cobrado uma vez por ano pelo período em que estiver no programa. Nós enviamos um email de notificação de pré-cobrança antes de efetuarmos a cobrança para que você esteja ciente dela.

Se você deseja desativar a Renovação Automática Norton, pode fazê-lo a qualquer momento. Acesse sua conta e vá para a guia Minhas assinaturas.

Se a cobrança já foi efetuada e você quer solicitar um reembolso, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v58152595
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 26/06/2020