Como instalar e ativar o Norton Utilities usando o CD?

Se você comprar uma cópia de varejo do Norton Utilities, poderá instalá-la com o CD adquirido na loja.

Depois de ter instalado o Norton Utilities, você deverá ativar o produto em 30 dias usando o código de ativação incluído ou o produto deixará de funcionar. Você receberá um alerta de ativação regularmente até ativar o produto. A ativação do produto reduz a pirataria de software e garante a utilização de um software da Symantec autêntico. Se você tiver adquirido uma cópia de varejo do produto em CD, o código de ativação estará em um adesivo na capa do CD ou em um encarte no pacote do produto.

Para instalar o Norton Utilities

1. Insira o CD na unidade de CD-ROM.

Por padrão, o Assistente de Instalação é iniciado automaticamente. Se o Assistente de Instalação não for iniciado, você poderá iniciá-lo manualmente procurando sua unidade de CD ROM e clicando duas vezes no arquivo de instalação (setup.exe).

2. Na janela Bem-vindo ao Assistente de Instalação do Norton Utilities, leia o contrato de licença e clique em Aceito.

Você também pode clicar em Opções de instalação e depois em Procurar para mudar o local em que deseja instalar o Norton Utilities.

Para acessar o Norton Utilities

1. Acesse Todos os programas.

2. Clique em Norton Utilities 16 > Norton Utilities 16.

Você também pode clicar duas vezes no ícone do Norton Utilities na área de trabalho.

Para ativar o Norton Utilities

1. Na janela principal do Norton Utilities, clique em Ativar agora.

2. Na janela de que aparecerá, digite seu nome, endereço de e-mail, o código de ativação e clique em Ativar agora para enviar os detalhes para validação.

3. Siga as instruções na tela para ativar seu produto.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v83164340
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 12/06/2019