Anúncio de descontinuidade do Norton Utilities

O suporte para o Norton Utilities terminará em 30 de setembro de 2020. Observe que o Norton Utilities ainda pode funcionar. Ainda assim, o Norton Utilities não receberá mais atualizações após 30 de setembro de 2020.

Por que o Norton não oferece mais suporte para o Norton Utilities?

O Norton Utilities foi construído com base em uma plataforma que não é mais viável para receber atualizações. Por conta dessa tecnologia mais antiga, não oferecemos mais suporte. No entanto, o Norton Utilities Ultimate foi desenvolvido com o intuito de ajudar a manter seu PC com Windows funcionando como novo.

Ainda posso usar o Norton Utilities após 30 de setembro de 2020?

Você pode continuar usando o Norton Utilities, mas recomendamos que você considere usar o Norton Utilities Ultimate, pois ele tem um conjunto de recursos melhor e mais robusto.

O Norton Utilities ainda funcionará?

O Norton Utilities pode continuar funcionando, mas o suporte e as atualizações do produto não estarão disponíveis após 30 de setembro de 2020.

O que acontecerá com meu Norton Utilities após 30 de setembro de 2020?

Embora o Norton Utilities possa continuar funcionando, você não receberá mais suporte nem atualizações de produto.

Existe um produto que substitui o Norton Utilities?

O Norton Utilities Premium é um serviço com muitos recursos poderosos que ajudarão a manter seu PC com Windows funcionando como novo.

Qual é a diferença entre o Norton Utilities e o Norton Utilities Ultimate?

O Norton Utilities Ultimate é um serviço atualizado com recursos robustos que foi desenvolvido com o intuito de ajudar a manter seu PC com Windows funcionando como novo. O Norton Utilities Ultimate ajuda a otimizar automaticamente a capacidade de processamento, memória e unidade de disco rígido do PC com Windows quando você inicia aplicativos com alta demanda de recursos. Ele ajuda também a corrigir problemas comuns e libera espaço para oferecer acesso mais rápido aos programas que você desejar e quando quiser. Além disso, ajuda a manter sua privacidade digital ao permitir apagar os downloads de arquivos do navegador e ajuda a descartar permanentemente documentos pessoais. O Norton Utilities não oferece a mesma funcionalidade ou conjunto robusto de recursos.

Por que preciso pagar por uma assinatura quando meu Norton Utilities tem uma licença permanente?

Você não é obrigado a adquirir o Norton Utilities Ultimate. O Norton Utilities pode continuar funcionando; no entanto, está em uma plataforma mais antiga e não podemos garantir sua viabilidade após descontinuar o suporte.

Por que não fui notificado de que o suporte do Norton Utilities terminaria em 30 de setembro de 2020?

O Norton não coletou informações de contato dos clientes quando ativaram ou começaram a usar o Norton Utilities. No entanto, alertamos os clientes por meio de notificações no produto sobre o término do suporte em 30 de setembro de 2020.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v136526244
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 21/12/2023