Eu instalei e ativei o Norton Utilities. O que faço agora?

O Norton Utilities ajuda a melhorar o desempenho do computador, pois oferece um gerenciamento abrangente do sistema e ferramentas de registro que melhoram o desempenho e ajudam a manter o funcionamento ideal do computador.

Você pode acessar os principais recursos e monitorar o desempenho do computador pela janela principal.

Para trabalhar com o Norton Utilities

1. Abra o Norton Utilities acessando Todos os Programas > Norton Utilities 16 > Norton Utilities 16.

Você também pode clicar duas vezes no ícone do Norton Utilities na área de trabalho.

2. Verifique se a versão do Norton Utilities está atualizada. Clicando em Smart Update serão verificadas e será feito download das mais recentes atualizações de produtos.

3. Familiarize-se com a tela Painel. A tela Painel será exibida sempre que você abrir o Norton Utilities. Ele fornece acesso imediato aos principais recursos do Norton Utilities.

O Painel é dividido nas seguintes seções:

• Integridade do sistema: O medidor de Integridade do sistema é uma representação gráfica da integridade geral do computador. O ponteiro do medidor apontado para a seção vermelha indica que a integridade do sistema está ruim. À medida que o ponteiro se afastar do vermelho em direção à seção verde, indicará uma melhora na integridade do sistema.

• Otimização de um clique: O recurso Otimização de 1 clique é um modo fácil de manter seu computador otimizado. Com um único clique, as seguintes tarefas podem ser realizadas:

• Limpeza do registro

• Limpeza de privacidade

• Otimizações do Windows

• Desfragmentação de disco

• Verificação de aplicativos não utilizados

A otimização pode ser interrompida a qualquer momento clicando no ícone Interromper.

As seguintes etapas são necessárias para atingir uma boa integridade do sistema: uma lista de ações recomendadas personalizada para seu sistema com base na integridade é exibida próximo ao medidor de integridade do sistema.

• Desempenho: A seção de desempenho é dividida em:

• Disco local - Exibe um resumo gráfico do espaço em suas unidades físicas detectadas.

• Clique em Reparar para reparar suas unidades de disco rígido a fim de melhorar potencialmente o desempenho do computador.

• Clique em Desfragmentar para desfragmentar discos a fim de otimizar potencialmente o desempenho. O status atual do Smart Defrag também é exibido aqui como Ativado ou Desativado.

• Inicialização do Windows Relaciona os horários das inicializações atuais e anteriores para o carregamento de aplicativos de terceiros quando o Windows é inicializado.

• Otimização do Windows Exibe o perfil atual de otimização do Windows selecionado no computador.

• Privacidade : Fornece as informações sobre os resultados da última verificação de privacidade. As informações de privacidade incluem o Histórico do Windows, o Histórico da Internet e o Histórico de aplicativos.

• Assinatura : Fornece as informações sobre o status de sua assinatura.

4. Smart Update : O link Smart Update permite que você faça o download de todas as melhorias disponíveis ao produto. Se não houver atualizações disponíveis, o Smart Update indicará que seu produto está atualizado. Uma marca de verificação verde indica que a atualização foi obtida por download e instalada com êxito.

Quais são os requisitos mínimos do sistema para o Norton Utilities?

Onde fazer o download da versão mais recente do Norton Utilities?

Como instalar e ativar o Norton Utilities (online)?

Como instalar e ativar o Norton Utilities usando o CD?

Como converter minha versão de teste do Norton Utilities na versão completa (online)?

Como manter a boa integridade do sistema usando o Norton Utilities?

Como agendar uma verificação de registro em meu computador?

Quais são as diferentes guias do Norton Utilities e o que elas fazem?

Bem-vindo ao Norton Utilities

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v83164281
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 11/06/2019